Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:47
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:00
Новости

Сегодня строительные компании получили возможность повысить уровень качества своей деятельности и раскрыть перед клиентами гарантированно надежные услуги, достойные их потенциального внимания. 

С момента отмены лицензирования изменилось очень многое.  И можно уверенно сказать о том, что система самоуправления в полной мере себя оправдала со всех сторон.  Поэтому, сегодня очень важно, чтобы каждый человек в полной мере осознавал великолепные возможности данной системы, и не стремился избежать вступления в СРО.

В целом, процесс вступления хоть и имеет ряд особенностей, тем не менее, остается достаточно простым и легким.   Тут важно правильно, со знанием дела подойти к вопросу, и вы сможете быстро стать полноценным членом организации.   Получить нужную информацию о вступление в СРО в вашем городе можно посредством запроса: допуск СРО в  городе Казань.  Полученная информация поможет вам достаточно быстро собрать ряд необходимых документов и получить нужное вам свидетельство о допуске к работам.

Хотелось бы также отметить, что в настоящий момент у нас есть шанс упростить процесс вступления в СРО, если мы изначально воспользуемся определенной, посреднической помощью.  Компании, которые осуществляют помощь в оформлении допуска, способны предоставить вам полноценную информацию о данном вопросе, помогут вам быстро собрать нужный пакет документов и правильно составить заявку. 

Проверят соответствие вашей организации установленным правилам и проведут дополнительную работу  по повышению квалификации, аттестации рабочих мест и в области оформления нужной сертификации.  То есть, другими словами, специалисты подготовят вашу компанию к вступлению.  И вы будете в полной мере уверенными, что получите желаемый допуск в течение незначительного количества времени.

Естественно тут мы все видим существенное отличие СРО и лицензирования.  Если лицензию на осуществление строительной деятельности можно было получить через взятку, то в самоуправлении такого не получится.  Например, сертификация ИСО 9001 считается неотъемлемым понятием работы профессиональной строительной компании.  И если вы не имеете такого сертификата, то получить допуск вам не помогут никакие взятки.  

То есть, сам по себе процесс получения допуска к работам имеет ряд недостатков и сложностей. И  многим руководителям строительных компаний это очень не нравится.  С другой стороны, члены СРО получают и невероятно значительные преимущества.

Например, вы сможете использовать полноценные и своевременные данные по изготовлению новейших материалов, оборудования и технологий.  То есть, посредством получения членства, вы всегда сможете предоставлять своим клиентам современные и профессиональные услуги, что будет привлекать максимальное количество потенциального внимания.

Требования СРО жесткие и точные.  Это аттестация рабочих мест в городе Казань, это получение сертификации и четкое соответствие всем установленным нормам.  Это необходимость уплаты специализированных членских взносов.  Но с другой стороны, все эти требования направлены на повышение уровня качества предоставляемых нами услуг.  А поэтому, становится, очевидно, что вступление в СРО – это не только наша обязанность, это еще и уникальная возможность сделать свою компанию узнаваемой, популярной и очень рентабельной.

Вступив в СРО, вы выполните законную миссию регистрации, типа лицензирования.  И получите возможность начать новое развитие предприятия к успешному финалу.  Очень скоро, вы осознаете все приоритеты членства и сможете оценить их по достоинству.   Помните, что вкладывая в самоуправление, вы изначально вкладываете в развитость своего строительства.  

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
30

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Как покупать стройматериалы в интернете?

Заранее оговорите все интересующие вас детали и условия оплаты, не вносите всю сумму сразу до получения заказа, тщательно ознакомьтесь с отзывами, обязательно уточните, какие магазины предоставляет гарантии качества продукции.
00

Помощь адвоката в суде

Судебное разбирательство – последний этап, на котором принимается решение в спорных ситуациях, касающихся законных прав и интересов истца. Адвокаты могут оказывать помощь во всех сферах правоотношений, возникающих в государстве.
00
Плюшевые мишки от компании Большие плюшевые медведи

Топ лучших игрушек для детей

Большие плюшевые мишки всегда были и остаются самой популярной детской игрушкой. Трудно представить ребенка, в детстве которого не было бы большого мягкого мишки...
00

Питерские таксомоторные компании захватывают московский рынок

В современном мире без «четырехколесного друга» никак, причем, если человек не может приобрести транспорт, он может с легкостью воспользоваться услугами такси. Подобный сервис становится все более популярным: вызвать машину можно действительно очень просто и быстро.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: