Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На данный момент существует немало способов, благодаря которым будущие предприниматели могут ИП открыть без каких-либо особых проблем. Одним из самых дешевых среди существующих способов является самостоятельная регистрация фирмы, требующая, правда, определенных умений, знаний и навыков от предпринимателя.

Минусы такого способа регистрации очевидны. Во-первых, будущему предпринимателю придется самостоятельно заниматься сбором и оформлением всей документации. Во-вторых, при любых ошибках предпринимателю придется начинать работу самого начала.

Еще один из возможных способов, который позволит быстро ИП зарегистрировать, является оформление фирмы через проверенную юридическую или консалтинговую компанию. Этот способ, ожидаемо, обойдется будущему предпринимателю существенно дороже, зато и его результат можно будет заранее спрогнозировать.

Стоит отметить, что обращение за помощью к квалифицированным юристам также поможет предпринимателю сохранить собственные нервы, существенно сэкономить время и забыть о необходимости заполнять сложные документы, допущение ошибок в которых может стать причиной отказа в регистрации.

Для того чтобы открыть ИП, молодому предпринимателю потребуется копия паспорта, а также заявление о регистрации, квитанция, подтверждающая факт уплаты государственной пошлины. В некоторых случаях также потребуется заявление о переходе на упрощенную систему налогообложения. Необходимость подачи такого заявления определяется самим предпринимателем.

На самом деле процесс регистрации может отнять у неопытного предпринимателя довольно много времени, из-за чего открытие фирмы может быть отложено на неопределенный срок. Зато большинство консалтинговых компаний сегодня понимают важность экономии времени для предпринимателей, предлагая клиентам услуги по ускоренной регистрации, весь процесс которой занимает меньше недели. От будущего бизнесмена при этом потребуется только паспорт.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: