Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В большинстве случаев, от типа характера и его предпочтений зависит место основного проживания гражданина России, но социальные блага и условия обучения, множество государственных учреждений с открытым конкурсом, количество мест для трудоустройства, медицинские учреждения, транспортная доступность, делают Москву и Подмосковье особенно привлекательными для большинства граждан России.

Развитие рынка недвижимости позволяет сделать выгодной покупку квартиры в Москве и области. Вложив деньги в жилую недвижимость, можно улучшить условия проживания, а также увеличить свой капитал.

Так называемый бизнес рантье на практике существует на рынке жилой недвижимости столицы и центрального региона. Быстрое расширение города активная застройка Подмосковья и развивающаяся транспортная сеть обеспечивает, устойчивы спрос  аренду и покупку квартир и комнат для сдачи в аренду и роста стоимости квадратных метров.  Стабильность потребности обеспечена условиями, что гарантирует спрос.

Выгоды от вложения денежных средств в квартиру в Москве. Средняя стоимость однокомнатной квартиры составляет около 6 000 000 рублей, среднего класса жильё. Есть предложения в новой Москве новостройки в Щербинке и Новомосковске за эту стоимость новые дома с перспективой метро и расширением проезжей части.  Аренда однокомнатной в месяц около 25 – 30 тысяч рублей. Возврат, вложенных средств 12 месяцев умножить на суму извлечения дохода 30 тыс. рублей получится стоимость в год 360 000 руб. в среднем 20 лет.

Наиболее ликвидные на рынке недвижимости квартиры это однокомнатные в домах улучшенной планировки. Лучшая цена покупки возможна при наступлении у продавца непредвиденных обстоятельств, а также инвестировании на этапе постройки дома.  На любом этапе сделки с недвижимостью важна консультация квалифицированного специалиста, который окажет всестороннюю поддержку и проверит правомочность сделки.

Покупка квартиры в ипотеку с использованием материнского капитала требует от 10% собственных средств таковы условия банков, плюс стоимость кредита на сумму займа. Государственные сертификаты также являются платежным основанием для оплаты выбранного жилья. Покупка квартиры за наличные требует максимально выгодного и грамотного подхода к цене и документам.

Агентства недвижимости осуществляют полную проверку и гарантию безопасности сделки наиболее выгодные и срочные варианты покупки комнат или квартир. Наиболее выгодно обращаться в инвестиционные компании, которые осуществляют продажу или срочный выкуп квартир в Москве и области, они обладают наиболее привлекательными предложениями. Основной принцип агентства по выкупу недвижимости это срочность осуществления расчетов с продавцом и перепродажа на рынке с дисконтом от реальной стоимости.

Приобретение квартиры гарантирует собственнику сохранность средств и ежегодный рост стоимости капиталовложения. Грамотные риэлторы полностью проверят историю квартиры и застрахуют право собственности в надежной страховой компании.

Покупка новостройки обещает стабильный рост стоимости при условии выполнения работ в срок застройщиком осуществляющим строительство. Благодаря квалифицированному подходу можно осуществлять безопасные сделки по покупке новостройки с точки зрения учтенных рисков по банкротству или ненадежности исполнителя работ на основании капитализации и государственных гарантий у застройщика.

Рынок жилой недвижимости России также устойчиво растет благодаря миграции населения и увеличения количества и рост качества застройки. Надежный представитель осуществит грамотную покупку или продажу вашей недвижимости в любой момент в течение недели. Реальные возможности рынка делают инвестиции выгодными и стабильными.

Частный отзыв одного из покупателей квартиры в столице: Тамара Михайловна Барулина обратилась в компанию по срочному выкупу недвижимости в столице и области и вот её отзыв. Для того, чтобы переехать с Сахалина в Москву я на протяжении 5 месяцев просматривала доступные варианты по покупке многие из которых были проданы на момент моей готовности осуществить покупку. Обратившись в одно из агентств, мне предложили новые варианты, которые я раньше не видела в рекламе, но просмотрев около 5 поняла, что в реальности я готова приобрести повешенного комфорта жильё с использованием ипотечных средств в ближайшем городе спутнике Москвы. Банковские условия выдачи ипотечного кредита были рассмотрены с учетом моей работы с компанией, что позволило мне получить более выгодные условия получения кредита по сниженной процентной ставке. Я благодарна всем специалистам компании занимавшейся подбором, проведением сделки и получением ипотечного кредита для моей семьи. По итогу я купила вместо однокомнатной в Москве двухкомнатную квартиру в кирпично-монолитном доме 2013 года постройки в замечательном городе Королев. Доверьтесь профессионалам рынка по рекомендации ваших знакомых, это гарантирует вам лучшие условия покупки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: