Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала


Михаил Петрович был владельцем небольшого швейного предприятия. По удачному стечению обстоятельств у него появилась возможность купить большую партию отличной ткани по бросовой цене. Однако наличных средств в необходимом размере у предпринимателя не было. Продажа автомобиля тоже не помогла бы решению вопроса. И тогда бизнесмен пошел ва-банк: он решил срочно продать свою квартиру. Загвоздка заключалась в том, что общепринятое мнение гласит, что быстро продать квартиру невозможно, нужно искать покупателя, регистрировать сделку и так далее. На все это может уйти не один месяц. А что делать, если продать жилье и получить деньги нужно срочно? Urbanus.ru, как всегда, знает ответ.
Продажа квартиры вместо кредита
В жизни часто случаются ситуации, когда срочно нужны деньги. Не важно, на что, у всех разные потребности. В истории, описанной выше, которую рассказал нам Михаил Раздольский, руководитель отделения «Октябрьское Поле» компании «Инком-Недвижимость», человеку понадобились деньги для бизнеса. У кого-то ситуация может быть более трагичная – деньги нужны на лечение. Продолжать можно долго. До начала кризиса этот вопрос можно было решить с помощью потребительского кредита, то сейчас выход остается один – продавать квартиру. Urbanus.ru уже неоднократно писал о том, с какими сложностями можно столкнуться при сделке купли-продажи, начиная от долгих поисков покупателя, заканчивая разного рода мошенничествами. Если в первом случае момента получения денег от продажи жилья придется просто долго ждать, то в последнем можно вообще остаться без денег. Для многих собственников квартир может стать открытием, что на рынке уже давно существует услуга по срочному выкупу жилья. С момента начала финансовой нестабильности многие игроки рынка, в том числе и СМИ, пытались выдать ее за новинку, некую альтернативу исчезнувшему кредитованию. Но, как выясняется, она имеет более глубокие корни. «Эта услуга не новая, поэтому не совсем правильно говорить о ее появлении. Можно сказать, что вместе с тем, как оживает рынок, вновь появляются те услуги, которые были популярны до кризиса. А наиболее популярна и выгодна риэлторам эта услуга была около 2-х лет назад», - говорит руководитель управления маркетинга и развития ГК «КОНТИ» Сергей Мигунов.
Богатые тоже плачут…
Прежде, чем перейти к описанию процедуры срочного выкупа, разберемся, кто ...

Читать далее на http://urbanus.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

В эксплуатацию введен гостиничный комплекс у Павелецкого вокзала

Гостиница Holiday inn Express получила разрешение на ввод. Она рассчитана на 243 номера и имеет статус «три звезды». Строительством данного проекта занимался инвестор. Площадь отеля превышает 11 тыс. кв. м.
00

К началу 2018 года будет окончена реставрация «Большой Сибирской гостиницы»

Большая Сибирская гостиница является объектом культурного наследия столицы, построена в 1900 году. В дальнейшем это здание будет использоваться под службы Федерального казначейства.
00
ТЦ «Сердце Столицы»

Интерьерное «Сердце Столицы»

Компания ДОНСТРОЙ утвердила креативную концепцию торгового центра «Сердце Столицы», расположенного в рамках одноименного жилого квартала. Торговый комплекс будет иметь специализированный «мебельно-интерьерный» формат, что позволит существенно расширить его целевую аудиторию: по предварительным подсчетам она превысит 50 000 человек.
00
ЖК «Яуза-парк» октябрь 2017

«Главстрой Девелопмент»: акция «Скоро новоселье» продлена до конца октября 2017 г. в ЖК «Яуза-парк»

ЖК «Яуза-парк» расположен в Восточном административном округе Москвы на улице Краснобогатырская, д. 24. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует конца октября 2017 года. Максимальная выгода при покупке квартиры по акции «Скоро новоселье!» составит 1,8 млн рублей.
00
JLL логотип компании

Окончание реконструкции центральных улиц пока не отразилось на показателях стрит-ритейла Москвы

По оценке экспертов компании JLL, в 3-м квартале 2017 года доля свободных помещений на основных торговых улицах Москвы сохранилась практически на уровне прошлого квартала, увеличившись с 8,8% до 8,9%. Таким образом, завершение реконструкции центральных улиц пока не привело к росту заполняемости торговых коридоров.
00
ЖК Ривер парк

Квартиры у набережной со скидкой в ЖК «Ривер Парк»

Компания «Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – сообщает о специальных акциях в проекте. До конца 2017 года при покупке квартиры можно сэкономить до 1,7 млн рублей или получить в подарок машино-место.
00
Urban Group логотип

На рынке появились идеальные офисы для интровертов

По оценкам фирмы J’son & Partners Consulting, к 2020 году на удалённую работу перейдёт около 20% россиян. Чтобы можно было успешнее совмещать домашнюю жизнь и работу, появился новый формат недвижимости - квартира-офис, который позволяет без дополнительных затрат реализовать концепцию «живи и работай».
00
Митинг дольщиков ЖК «Гольяново Парк»

Дольщики ЖК «Гольяново-парк» могут лишиться квартир

Недавно прошли митинги дольщиков ЖК «Гольяново Парк», протестующих против правовой казуистики, из-за которой достроенный проект не может быть подключен к коммунальным сетям и введен в эксплуатацию. 18 октября в пресс-центре ИА «Росбалт» прошла пресс-конференция, посвященная данной ситуации.
00
ФСК "Лидер"

Половина покупателей комфорт-класса мотивированы созданием семьи, отказом от аренды или переездом от родителей

Специалисты ФСК «Лидер» проанализировали мотивацию покупателей в московских и подмосковных проектах корпорации, относящихся к комфорт-классу. В число основных мотивов вошли создание семьи, стремление переехать от родителей, отказ от аренды, а также желание повысить статус жилья и увеличить его площадь.
00
ЖК «Маяковский», эскиз проекта

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории

Аналитики «Метриум Групп» подготовили обзор предложения в высотных новостройках бизнес-класса. По оценке экспертов, корпуса высотой 100 и более метров возводятся в 17% всех проектов в данном сегменте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: