Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала


Михаил Петрович был владельцем небольшого швейного предприятия. По удачному стечению обстоятельств у него появилась возможность купить большую партию отличной ткани по бросовой цене. Однако наличных средств в необходимом размере у предпринимателя не было. Продажа автомобиля тоже не помогла бы решению вопроса. И тогда бизнесмен пошел ва-банк: он решил срочно продать свою квартиру. Загвоздка заключалась в том, что общепринятое мнение гласит, что быстро продать квартиру невозможно, нужно искать покупателя, регистрировать сделку и так далее. На все это может уйти не один месяц. А что делать, если продать жилье и получить деньги нужно срочно? Urbanus.ru, как всегда, знает ответ.
Продажа квартиры вместо кредита
В жизни часто случаются ситуации, когда срочно нужны деньги. Не важно, на что, у всех разные потребности. В истории, описанной выше, которую рассказал нам Михаил Раздольский, руководитель отделения «Октябрьское Поле» компании «Инком-Недвижимость», человеку понадобились деньги для бизнеса. У кого-то ситуация может быть более трагичная – деньги нужны на лечение. Продолжать можно долго. До начала кризиса этот вопрос можно было решить с помощью потребительского кредита, то сейчас выход остается один – продавать квартиру. Urbanus.ru уже неоднократно писал о том, с какими сложностями можно столкнуться при сделке купли-продажи, начиная от долгих поисков покупателя, заканчивая разного рода мошенничествами. Если в первом случае момента получения денег от продажи жилья придется просто долго ждать, то в последнем можно вообще остаться без денег. Для многих собственников квартир может стать открытием, что на рынке уже давно существует услуга по срочному выкупу жилья. С момента начала финансовой нестабильности многие игроки рынка, в том числе и СМИ, пытались выдать ее за новинку, некую альтернативу исчезнувшему кредитованию. Но, как выясняется, она имеет более глубокие корни. «Эта услуга не новая, поэтому не совсем правильно говорить о ее появлении. Можно сказать, что вместе с тем, как оживает рынок, вновь появляются те услуги, которые были популярны до кризиса. А наиболее популярна и выгодна риэлторам эта услуга была около 2-х лет назад», - говорит руководитель управления маркетинга и развития ГК «КОНТИ» Сергей Мигунов.
Богатые тоже плачут…
Прежде, чем перейти к описанию процедуры срочного выкупа, разберемся, кто ...

Читать далее на http://urbanus.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: