Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала


Михаил Петрович был владельцем небольшого швейного предприятия. По удачному стечению обстоятельств у него появилась возможность купить большую партию отличной ткани по бросовой цене. Однако наличных средств в необходимом размере у предпринимателя не было. Продажа автомобиля тоже не помогла бы решению вопроса. И тогда бизнесмен пошел ва-банк: он решил срочно продать свою квартиру. Загвоздка заключалась в том, что общепринятое мнение гласит, что быстро продать квартиру невозможно, нужно искать покупателя, регистрировать сделку и так далее. На все это может уйти не один месяц. А что делать, если продать жилье и получить деньги нужно срочно? Urbanus.ru, как всегда, знает ответ.
Продажа квартиры вместо кредита
В жизни часто случаются ситуации, когда срочно нужны деньги. Не важно, на что, у всех разные потребности. В истории, описанной выше, которую рассказал нам Михаил Раздольский, руководитель отделения «Октябрьское Поле» компании «Инком-Недвижимость», человеку понадобились деньги для бизнеса. У кого-то ситуация может быть более трагичная – деньги нужны на лечение. Продолжать можно долго. До начала кризиса этот вопрос можно было решить с помощью потребительского кредита, то сейчас выход остается один – продавать квартиру. Urbanus.ru уже неоднократно писал о том, с какими сложностями можно столкнуться при сделке купли-продажи, начиная от долгих поисков покупателя, заканчивая разного рода мошенничествами. Если в первом случае момента получения денег от продажи жилья придется просто долго ждать, то в последнем можно вообще остаться без денег. Для многих собственников квартир может стать открытием, что на рынке уже давно существует услуга по срочному выкупу жилья. С момента начала финансовой нестабильности многие игроки рынка, в том числе и СМИ, пытались выдать ее за новинку, некую альтернативу исчезнувшему кредитованию. Но, как выясняется, она имеет более глубокие корни. «Эта услуга не новая, поэтому не совсем правильно говорить о ее появлении. Можно сказать, что вместе с тем, как оживает рынок, вновь появляются те услуги, которые были популярны до кризиса. А наиболее популярна и выгодна риэлторам эта услуга была около 2-х лет назад», - говорит руководитель управления маркетинга и развития ГК «КОНТИ» Сергей Мигунов.
Богатые тоже плачут…
Прежде, чем перейти к описанию процедуры срочного выкупа, разберемся, кто ...

Читать далее на http://urbanus.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: