Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Срочный выкуп квартир в Москве и Московской области
Фото: 

Недвижимость Москвы и Московской области очень разнообразна. Здесь присутствуют все сегменты жилья, начиная с самого престижного и заканчивая бюджетными вариантами. Наиболее востребованной является первая категория. Интерес к элитной недвижимости наблюдается всегда, даже в период экономического кризиса. Несколько иначе обстоят дела с экономклассом. Спрос на него всегда уступает предложению. В такой ситуации продавцы иногда вынуждены годами продавать свою квартиру или загородный дом. Многочисленные «смотрины» не дают желаемого результата: посетитель либо отказывается платить озвученную сумму, либо обещает «перезвонить». Понять клиента нетрудно; в конечном счете, ему проще найти «своего» продавца, чем продавцу – своего покупателя.

Очевидно, продать недвижимость в Москве и МО сложнее, чем ее купить. Это очень расстраивает владельцев, особенно когда дело не терпит отлагательств. Когда на карту поставлено благополучие семьи, здоровье близких, карьера и тому подобное, люди идут даже на самую невыгодную сделку. Однако, даже острая нужда – это не повод поступать опрометчиво. Лучшим решением в такой ситуации станет срочная продажа квартиры. О том, как правильно это сделать, рассказано на сайте http://anld.ru/.

Компания «Департамент Недвижимости» хорошо известна на столичном рынке. Одним из векторов ее деятельности является срочный выкуп жилья в Москве и Московской области. При передаче дома или квартиры покупателю продавец получает от 80 до 90% их рыночной стоимости. Сделка осуществляется в минимальные сроки, на законном основании. Все вопросы, связанные с оформлением документов, решают профессиональные юристы. По требованию клиента часть суммы может быть вручена ему в первый же день.

В целом выкуп недвижимости происходит так. В удобное для владельца время к нему на дом приезжает эксперт. Его задача – реально оценить стоимость жилья, исходя из тенденций рынка. После этого стороны составляют и подписывают договор о передаче недвижимости. Проведенная сделка регистрируется в государственной инстанции. После этого продавец получает предварительно оговоренную сумму. Расчет возможен наличным или безналичным способом. Если владелец квартиры желает уточнить какие-либо нюансы, прежде принятия окончательного решения, он может связаться с консультантом. Сотрудники «Департамента Недвижимости» гарантируют клиенту объективную информацию и полную конфиденциальность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: