Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Срочный выкуп квартир в Москве и Московской области
Фото: 

Недвижимость Москвы и Московской области очень разнообразна. Здесь присутствуют все сегменты жилья, начиная с самого престижного и заканчивая бюджетными вариантами. Наиболее востребованной является первая категория. Интерес к элитной недвижимости наблюдается всегда, даже в период экономического кризиса. Несколько иначе обстоят дела с экономклассом. Спрос на него всегда уступает предложению. В такой ситуации продавцы иногда вынуждены годами продавать свою квартиру или загородный дом. Многочисленные «смотрины» не дают желаемого результата: посетитель либо отказывается платить озвученную сумму, либо обещает «перезвонить». Понять клиента нетрудно; в конечном счете, ему проще найти «своего» продавца, чем продавцу – своего покупателя.

Очевидно, продать недвижимость в Москве и МО сложнее, чем ее купить. Это очень расстраивает владельцев, особенно когда дело не терпит отлагательств. Когда на карту поставлено благополучие семьи, здоровье близких, карьера и тому подобное, люди идут даже на самую невыгодную сделку. Однако, даже острая нужда – это не повод поступать опрометчиво. Лучшим решением в такой ситуации станет срочная продажа квартиры. О том, как правильно это сделать, рассказано на сайте http://anld.ru/.

Компания «Департамент Недвижимости» хорошо известна на столичном рынке. Одним из векторов ее деятельности является срочный выкуп жилья в Москве и Московской области. При передаче дома или квартиры покупателю продавец получает от 80 до 90% их рыночной стоимости. Сделка осуществляется в минимальные сроки, на законном основании. Все вопросы, связанные с оформлением документов, решают профессиональные юристы. По требованию клиента часть суммы может быть вручена ему в первый же день.

В целом выкуп недвижимости происходит так. В удобное для владельца время к нему на дом приезжает эксперт. Его задача – реально оценить стоимость жилья, исходя из тенденций рынка. После этого стороны составляют и подписывают договор о передаче недвижимости. Проведенная сделка регистрируется в государственной инстанции. После этого продавец получает предварительно оговоренную сумму. Расчет возможен наличным или безналичным способом. Если владелец квартиры желает уточнить какие-либо нюансы, прежде принятия окончательного решения, он может связаться с консультантом. Сотрудники «Департамента Недвижимости» гарантируют клиенту объективную информацию и полную конфиденциальность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: