Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Срочный выкуп квартир в Москве и Московской области
Фото: 

Недвижимость Москвы и Московской области очень разнообразна. Здесь присутствуют все сегменты жилья, начиная с самого престижного и заканчивая бюджетными вариантами. Наиболее востребованной является первая категория. Интерес к элитной недвижимости наблюдается всегда, даже в период экономического кризиса. Несколько иначе обстоят дела с экономклассом. Спрос на него всегда уступает предложению. В такой ситуации продавцы иногда вынуждены годами продавать свою квартиру или загородный дом. Многочисленные «смотрины» не дают желаемого результата: посетитель либо отказывается платить озвученную сумму, либо обещает «перезвонить». Понять клиента нетрудно; в конечном счете, ему проще найти «своего» продавца, чем продавцу – своего покупателя.

Очевидно, продать недвижимость в Москве и МО сложнее, чем ее купить. Это очень расстраивает владельцев, особенно когда дело не терпит отлагательств. Когда на карту поставлено благополучие семьи, здоровье близких, карьера и тому подобное, люди идут даже на самую невыгодную сделку. Однако, даже острая нужда – это не повод поступать опрометчиво. Лучшим решением в такой ситуации станет срочная продажа квартиры. О том, как правильно это сделать, рассказано на сайте http://anld.ru/.

Компания «Департамент Недвижимости» хорошо известна на столичном рынке. Одним из векторов ее деятельности является срочный выкуп жилья в Москве и Московской области. При передаче дома или квартиры покупателю продавец получает от 80 до 90% их рыночной стоимости. Сделка осуществляется в минимальные сроки, на законном основании. Все вопросы, связанные с оформлением документов, решают профессиональные юристы. По требованию клиента часть суммы может быть вручена ему в первый же день.

В целом выкуп недвижимости происходит так. В удобное для владельца время к нему на дом приезжает эксперт. Его задача – реально оценить стоимость жилья, исходя из тенденций рынка. После этого стороны составляют и подписывают договор о передаче недвижимости. Проведенная сделка регистрируется в государственной инстанции. После этого продавец получает предварительно оговоренную сумму. Расчет возможен наличным или безналичным способом. Если владелец квартиры желает уточнить какие-либо нюансы, прежде принятия окончательного решения, он может связаться с консультантом. Сотрудники «Департамента Недвижимости» гарантируют клиенту объективную информацию и полную конфиденциальность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: