Скачать программу
17.09.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
17.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Срочный выкуп квартир в Москве и Московской области
Фото: 

Недвижимость Москвы и Московской области очень разнообразна. Здесь присутствуют все сегменты жилья, начиная с самого престижного и заканчивая бюджетными вариантами. Наиболее востребованной является первая категория. Интерес к элитной недвижимости наблюдается всегда, даже в период экономического кризиса. Несколько иначе обстоят дела с экономклассом. Спрос на него всегда уступает предложению. В такой ситуации продавцы иногда вынуждены годами продавать свою квартиру или загородный дом. Многочисленные «смотрины» не дают желаемого результата: посетитель либо отказывается платить озвученную сумму, либо обещает «перезвонить». Понять клиента нетрудно; в конечном счете, ему проще найти «своего» продавца, чем продавцу – своего покупателя.

Очевидно, продать недвижимость в Москве и МО сложнее, чем ее купить. Это очень расстраивает владельцев, особенно когда дело не терпит отлагательств. Когда на карту поставлено благополучие семьи, здоровье близких, карьера и тому подобное, люди идут даже на самую невыгодную сделку. Однако, даже острая нужда – это не повод поступать опрометчиво. Лучшим решением в такой ситуации станет срочная продажа квартиры. О том, как правильно это сделать, рассказано на сайте http://anld.ru/.

Компания «Департамент Недвижимости» хорошо известна на столичном рынке. Одним из векторов ее деятельности является срочный выкуп жилья в Москве и Московской области. При передаче дома или квартиры покупателю продавец получает от 80 до 90% их рыночной стоимости. Сделка осуществляется в минимальные сроки, на законном основании. Все вопросы, связанные с оформлением документов, решают профессиональные юристы. По требованию клиента часть суммы может быть вручена ему в первый же день.

В целом выкуп недвижимости происходит так. В удобное для владельца время к нему на дом приезжает эксперт. Его задача – реально оценить стоимость жилья, исходя из тенденций рынка. После этого стороны составляют и подписывают договор о передаче недвижимости. Проведенная сделка регистрируется в государственной инстанции. После этого продавец получает предварительно оговоренную сумму. Расчет возможен наличным или безналичным способом. Если владелец квартиры желает уточнить какие-либо нюансы, прежде принятия окончательного решения, он может связаться с консультантом. Сотрудники «Департамента Недвижимости» гарантируют клиенту объективную информацию и полную конфиденциальность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

Золотые метры: 20-метровые студии за пределами ЦАО сдаются за 49 тысяч рублей в месяц

В компании «БЕСТ-Новострой» проанализировали предложение 20-метровых студий в сегменте аренды жилья. Высокая арендная плата не всегда обусловлена даже статусом района.
00
Penny Lane Realty, логотип компании

В загородной недвижимости произошло оживление сегмента свыше 10 млн долларов

Специалисты Департамента жилой недвижимости PENNY LANE REALTY заявляют о возобновлении динамики спроса на сверхдорогие объекты загородной недвижимости.
00
Крост логотип

В Москве состоится первый итальянский фестиваль во дворе

Italian week festival открывает серию итальянских фестивалей в жилых кварталах Москвы. Первый состоится 21 сентября 2019 года в районе Хорошево-Мневники на территории квартала Wellton Park.
10

Правительство и ГосДума России отказались идти навстречу валютным ипотечникам

Отклонен законопроект, который должен был спасти должников с валютной ипотекой. Власти считают, что граждане осознавали риски и должны нести ответственность самостоятельно.
00

Курьезы рынка недвижимости - единственное жилье Фрущака все таки будет продано

Арбитражный суд Московского округа оставил в силе решения нижестоящих инстанций, признавших законным продажу единственного жилья объявленного банкротом Анатолия Фрущака.
00

"А101" развивает посреднический сервис для участников франшиз

Компания сотрудничает с четырьмя десятками держателей франшиз, которые проводят оценку и акцептование помещений, предлагаемые затем в продажу предпринимателям.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Новостройки»: средняя площадь квартиры в новостройке в Новой Москве – 58 квадратных метров

В Новой Москве в августе 2019г. продолжилось снижение объемов предложения. В ТиНАО новые проекты на продажу не выходили, а предложение пополнилось 3 корпусами в существующих проектах.
00
На крыше дома «Суббота» появилась lounge-зона площадью более 1000 кв.м

На крыше дома «Суббота» появилась lounge-зона площадью более 1000 кв.м

На крыше ЖК «Суббота» появилась просторная территория отдыха на свежем воздухе, где жители смогут смотреть кино, загорать, заниматься спортом и устраивать пикники.
Или войти с помощью: