Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жизнь полна трудностей. Часто возникают ситуации острой нехватки денег. Решить финансовые проблемы можно не только с помощью банковского кредита, но и путем продажи собственного имущества: бытовой техники, автомобиля, ювелирных украшений. В последние годы пользуется популярностью услуга срочного выкупа квартир, различные агентства готовы предложить продавцу от 60-ти до 90 процентов от рыночной стоимости.

Кому и чем выгодна срочная продажа квартир

Если вам в наследство досталось жильё в каком-нибудь отдаленном спальном районе Москвы, это очень хорошо. Но любая недвижимость требует вложений: ремонт, оплата коммунальных услуг, поддержание чистоты и порядка. Избавиться от бремени поможет выкуп квартир в Москве на весьма выгодных условиях. Если вы обратитесь в хорошо зарекомендовавшее себя агентство, на собственном примере убедитесь в преимуществах данного решения:

  • деньги выплачиваются моментально удобным способом;
  • оценка отнимает буквально несколько часов;
  • представители агентства сами проводят контроль юридической чистоты объекта;
  • вы гарантированно получаете до 90% от рыночной цены.

Представим распространенную ситуацию. Молодая семья проживает в ипотечной квартире. Ежемесячно по условиям договора нужно платить банку львиную долю дохода. Срочно же продав не нужное жилье, вы сможете быстро рассчитаться по ипотеке, а оставшиеся средства направить на осуществление собственных желаний: поездка на отдых в экзотическую страну, проведение евроремонта, покупка автомобиля. Основной плюс в том, что вам не нужно размещать объявление в газетах и долго ждать, пока не появится реальный покупатель.

Почему скупают квартиры

Рынок московской недвижимости живет по своим законам. Статистика демонстрирует стабильный рост цен. Соответственно, если сегодня вы купите жилье за три миллиона, то через год его можно продать на 10-15 процентов дороже. Именно поэтому и выгоден срочный выкуп квартир.

Потенциальные риски

К сожалению, существуют и определенные риски:

  • неправильная оценка стоимости;
  • угроза столкнуться с мошенниками;
  • невозможность продать квадратные метры из-за юридических проблем с документами.

Стоит отметить, что агенты тоже рискуют, так как нет 100-процентной уверенности, что на данный объект найдется покупатель и можно будет отбить свой процент. Поэтому они могут предъявлять особые требования к недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: