Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Жизнь полна трудностей. Часто возникают ситуации острой нехватки денег. Решить финансовые проблемы можно не только с помощью банковского кредита, но и путем продажи собственного имущества: бытовой техники, автомобиля, ювелирных украшений. В последние годы пользуется популярностью услуга срочного выкупа квартир, различные агентства готовы предложить продавцу от 60-ти до 90 процентов от рыночной стоимости.

Кому и чем выгодна срочная продажа квартир

Если вам в наследство досталось жильё в каком-нибудь отдаленном спальном районе Москвы, это очень хорошо. Но любая недвижимость требует вложений: ремонт, оплата коммунальных услуг, поддержание чистоты и порядка. Избавиться от бремени поможет выкуп квартир в Москве на весьма выгодных условиях. Если вы обратитесь в хорошо зарекомендовавшее себя агентство, на собственном примере убедитесь в преимуществах данного решения:

  • деньги выплачиваются моментально удобным способом;
  • оценка отнимает буквально несколько часов;
  • представители агентства сами проводят контроль юридической чистоты объекта;
  • вы гарантированно получаете до 90% от рыночной цены.

Представим распространенную ситуацию. Молодая семья проживает в ипотечной квартире. Ежемесячно по условиям договора нужно платить банку львиную долю дохода. Срочно же продав не нужное жилье, вы сможете быстро рассчитаться по ипотеке, а оставшиеся средства направить на осуществление собственных желаний: поездка на отдых в экзотическую страну, проведение евроремонта, покупка автомобиля. Основной плюс в том, что вам не нужно размещать объявление в газетах и долго ждать, пока не появится реальный покупатель.

Почему скупают квартиры

Рынок московской недвижимости живет по своим законам. Статистика демонстрирует стабильный рост цен. Соответственно, если сегодня вы купите жилье за три миллиона, то через год его можно продать на 10-15 процентов дороже. Именно поэтому и выгоден срочный выкуп квартир.

Потенциальные риски

К сожалению, существуют и определенные риски:

  • неправильная оценка стоимости;
  • угроза столкнуться с мошенниками;
  • невозможность продать квадратные метры из-за юридических проблем с документами.

Стоит отметить, что агенты тоже рискуют, так как нет 100-процентной уверенности, что на данный объект найдется покупатель и можно будет отбить свой процент. Поэтому они могут предъявлять особые требования к недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Почему покупатели выбирают Новую Москву? 10 убедительных причин

Новая Москва сегодня и 5 лет назад – это два разных мира. Сегодня новомосковские жилые комплексы являются основными генераторами спроса на столичном рынке первичной недвижимости.
00
JLL логотип компании

Вакантность офисов в «Москва-Сити» сохранится на низком уровне 7-9%, несмотря на большой объем нового предложения

Согласно данным JLL, активный спрос на офисы, в том числе со стороны государственного сектора, привел к снижению доли свободных площадей в «Москва-Сити» в три раза за 2016-2018 годы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: