Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Срок реконструкции и воссоздания московского историко-архитектурного ансамбля "Голутвинская слобода" на Якиманке, продлен до конца 2012 года. Соответствующее распоряжение уже подписано столичными властями. По данным пресс-службы городской администрации, работы по реконструкции комплекса начались в 1993 году.

За этот период было отреставрировано несколько исторических зданий. Затем, власти Москвы приняли решение о реконструкции и развитии территории в исторических границах фабрики "Красные текстильщики". В рамках данного проекта планируется восстановить часть старых зданий и построить новые, общей площадью 100 тысяч квадратных метров. В настоящее время программа частично реализована, но дальнейшему ходу работ мешает отселение жильцов. Власти города обязали инвестора проекта ОАО "Красные текстильщики" завершить в 2009 году отселение жителей из фабричных общежитий по адресам: Якиманская набережная, 4/4, строение 3; 4-й Голутвинский переулок, дом 1/8, строение 4, 5. Сроки реализации проекта продлены до 2012 года без применения штрафных санкций к ОАО "Красные текстильщики".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: