Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"Безумными" назвал сроки на получение согласований на строительство, существующие в Москве и Санкт-Петербурге, премьер-министр России Дмитрий Медведев.

"Наши столичные мегаполисы, они не выдерживают критики по количеству административных согласований и времени на это затрачиваемого. По Москве, хотя, сейчас ситуация стала меняться к лучшему - Сергей Семенович Собянин действительно принимает много полезных решений. Все равно, среднее время на получение разрешения на строительство - около года. На самом деле, еще некоторое время назад было два года... Это, конечно, просто безумие", - сказал Медведев на встрече с предпринимателями.

"Китай - это тоже государство, где весьма сильная вертикаль власти, где многие решения принимаются на политическом уровне, где рынок в значительной мере зависит от государственных решений, не так как у нас, и, тем не менее, там все это проходит гораздо быстрее", - согласился Медведев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: