Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщил на селекторном совещании по проблемам обманутых дольщиков председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сроки ввода в эксплуатацию главных долгостроев столицы пришлось перенести. Речь идет о трех крупных жилых комплексах - ЖК «Царицыно», «Терлецкий парк» и «Академ палас».

По словам К. Тимофеева, на данный момент сроки ввода этих трех объектов перенесены на неопределенное время. Пока правительство не может сказать точно, когда объекты будут полностью завершены. При этом он напомнил, что достраивать все три проекта будет город, средства на выполнение работ будет выделять бюджет столицы.

Причиной переноса сроков глава Москомстройинвеста называет перенос заседания суда на апрель месяц. Несмотря на желание руководства города применить поправку в законе о банкротстве, пока суд не вынесет свое решение, предписать нового застройщика невозможно. Как только судебное заседание состоится, Москомстройинвест напишет обращение в Минстрой по поводу нового инвестора.

На сегодняшний день в московском реестре пострадавших соинвесторов строительства жилья числятся 4 676 человек. Однако реальное число обманутых дольщиков, по словам К.Тимофеева, намного больше – порядка 12 тысяч человек. В столице на сегодня насчитывают порядка 33 недостроев и 23 из них уже приняли решение достроить. Всего до конца текущего года планируется завершить работы по шести таким проектам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: