Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда именно будет завершено в Москве строительстве Четвертого транспортного кольца не знает даже глава департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Александр Левченко.

Информацию об этом он довел до сведения общественности, прибавив, что само по себе строительство новой трассы идет максимально возможными темпами.

По словам Левченко ЧТК будет строиться постепенно, отдельными участками, сам же проект в целом является долгосрочным. При этом, по утверждению чиновника, прокладка трассы через зеленый зоны Москвы, в частности территорию Лосиного острова, не должна нарушить экологического равновесия, существующего в городе.

По природным участкам трасса пройдет под землей, так же как и через территорию музея-заповедника Коломенское, где в рамках подземного проекта автомобильное движение будет совмещено с новой веткой метрополитена.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: