Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Степень лидерства США на мировой арене будет неуклонно снижаться в ближайшие десятилетия. Об этом говорится в докладе американской разведки, подготовленном для следующего президента страны. По мнению докладчиков, это будет связано с таким глобальным изменением, как потепление климата, и вызванным им недостатком еды, воды и энергии. Как считают эксперты, закат единственного на сегодняшний день мирового гегемона действительно не за горами, однако вина глобального потепления в этом будет минимальна: главную ответственность за крах Штатов несет на себе нынешняя американская элита.

Как докладывает американская разведка, снижение влияния США уже идет ускоренными темпами в политике, экономике и, возможно, в культурной сфере. Кроме того, несмотря на то что Америка остается превосходящей военной силой, это достоинство перестанет быть существенным уже через несколько лет, потому что «никто не собирается нападать на нас в открытом военном конфликте». Впрочем, не все так пессимистично, как кажется, уверены докладчики: реальных конкурентов на международной арене у Штатов все равно нет.

По мнению экспертов, снижение глобального влияния США в мире действительно налицо. Однако виноваты в этом вовсе не глобальное потепление и не обострившаяся борьба за недостающие ресурсы. Основная доля ответственности за это лежит на плечах нынешней американской элиты, которая пренебрегает долгосрочными интересами Штатов ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: