Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После практически трехлетнего падения цен американский рынок недвижимости, похоже, начал восстанавливаться. По крайней мере об этом говорит статистика. Индекс цен на жилье S&P;/Case-Shiller (SPCS-20), который рассчитывается компанией Standard & Poor's исходя из данных о ценах в 20 крупнейших городах США, в мае вырос на 0,5% по сравнению с апрелем.

А вот Управление по федеральному надзору за жилищным сектором США опубликовало еще более оптимистичные данные: по его подсчетам, цены на жилье в мае текущего года выросли на 0,9% по сравнению с предыдущим месяцем. Таким образом, средняя цена дома в США в мае достигла $174 700, а в июне, по предварительным оценкам, поднялась до $181 800.

В числе основных причин роста цен большинство экспертов называют потихоньку пробуждающийся спрос на недвижимость в США. Однако говорить о том, насколько быстро будет проходить восстановление рынка, никто не решается. «Конечно, сейчас многие индикаторы указывают на то, что на рынке наметилась положительная тенденция. Но не стоит забывать о том, что в годовом исчислении все показатели сейчас гораздо ниже уровней прошлого года. Например, в среднем сегодня цены на 17% ниже показателей 2008-го», – комментирует ситуацию Дэвид Блитцер, председатель комитета по расчету индекса SPCS-20.

К тому же в США до сих пор есть города, в которых ситуация на рынке недвижимости не только не исправляется, а наоборот, усугубляется. Например, в Фениксе, столице штата Аризона, цена на жилье, согласно индексу SPCS, за первые ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: