Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

От принудительной продажи

Калифорнийская компания «Биржа аренды домов», организовавшая веб-ресурс ForceYourLenderToModify.com, объявила, что 90% находящихся в стадии банкротства домовладельцев, зарегистрировавшихся на сайте, успешно убедили залогодержателей отменить решения о принудительной продаже объектов недвижимости. Более того, отмечают специалисты аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости», большинству домовладельцев удается реструктуризировать задолженности перед банками.

Житель города Феникс Тим Гиллет, чей дом должен был быть принудительно продан 3 января, узнал, что его банкротство было отложено после того, как банк получил уведомление от «Биржи аренды домов». «Мой кредитор дважды отклонял заявку на реструктуризацию займа, – сказал Гиллет. – Я точно не знаю, действительно ли отмена принудительной продажи связана с моими отношениями с «Биржей аренды», но она была отменена, и теперь залогодержатели пересматривают мою заявку на изменение условий [кредита]».

«Банки не будут признавать причины, по которой они отменяют продажи домов для тех, кто у нас ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: