Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Американский ипотечный рынок вновь ожидают непростые времена: многочисленные аналитики сектора прогнозируют рост числа случаев отчуждения жилой собственности в пользу банков-кредиторов. Новую волну банкротств спровоцируют сами банки, которые были вынуждены умерить свои аппетиты в деле отчуждения жилья в 2011 году из-за подготовки сделки с прокурорами 49 штатов. Теперь, после выплаты 25 млрд долл. компенсаций за нечестные практики оформления сделок, кредитным организациям уже ничто не мешает с новой силой заняться должниками.
Минувший год оказался весьма щедрым на позитивные новости из ипотечного сектора США: продажи жилья начали расти почти во всех регионах страны, падение цен на недвижимость замедлилось, а банки стали реже отбирать дома у тех, кто перестал исправно погашать задолженность. Количество отправленных домовладельцам уведомлений о выселении сократилось более чем на треть, достигнув рекордно низкого за последние четыре года показателя.
Однако подобная идиллия оказалась недолгой — сокращение числа банкротств среди домохозяйств в 2011 году было продиктовано не улучшением макроэкономической ситуации в США, а осторожностью ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: