Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительство деревянного дома из оцилиндрованного бревна
Фото: 

В жилищном строительстве древесина используется уже не одно тысячелетие. У нее есть немало ценных свойств. Материал абсолютно экологичен, прост в обработке, имеет низкую теплопроводность, а вдобавок легче кирпича и бетона. Огромной популярностью пользуется сегодня брус и оцилиндрованное бревно. Компания «ССК-Строй» не только производит их для нужд рынка, но и успешно применяет в своей строительной деятельности.

С момента своего основания в 2006 г «ССК-Строй» спроектировал и ввел в эксплуатацию сотни домов, бань и других объектов из указанных материалов. Собственное производство позволяет компании проводить умеренную ценовую политику. Все ее услуги, начиная с проектирования и оканчивая отделкой, обходятся клиенту гораздо дешевле, чем у других подрядчиков. Он может выбрать как готовый, так и индивидуальный проект.

Как и в других случаях, строительство начинается с нулевого цикла. Фундамент для деревянного дома может быть следующих типов: ленточным, ленточно-свайным, а также выполненным из винтовых свай. Выбирая конкретный вариант, важно учитывать особенности грунта и нагрузку, сообщаемую зданием.

В «ССК-Строй» отлично владеют технологиями деревянного строительства «под ключ». Это с самого начала исключает дилетантский подход к делу. Специалисты компании по-настоящему знают и любят свою работу. Сегодня в ней трудятся профессионалы различного профиля: архитекторы, инженеры, прорабы, рабочие. Бренд имеет впечатляющий потенциал: одновременно здесь задействованы десятки бригад, работающие на множестве объектов. Какую технологию выбрать, зависит от местных факторов. Например, строительство в заболоченных местах имеет свою специфику. Фундамент для бани из бревна в таких условиях обычно выполняют из винтовых свай. Это не только решает проблему сырости, но и экономически оправдано.

Обращаясь в «ССК-Строй», клиент может не сомневаться в конечном результате. Объект будет сдан в срок и с высоким качеством. Производственный процесс находится под жестким контролем руководства. Все условия договора, включая смету, неукоснительно соблюдаются подрядчиком. В настоящее время с компанией сотрудничают не только физические лица, но и организации. Во многих этих случаях «ССК-Строй» выступает в роли поставщика пиломатериалов. По требованию клиента отгрузка и доставка древесины осуществляется силами компании. Кроме того, индивидуально может рассматриваться вопрос об отсрочке оплаты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: