Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительство деревянного дома из оцилиндрованного бревна
Фото: 

В жилищном строительстве древесина используется уже не одно тысячелетие. У нее есть немало ценных свойств. Материал абсолютно экологичен, прост в обработке, имеет низкую теплопроводность, а вдобавок легче кирпича и бетона. Огромной популярностью пользуется сегодня брус и оцилиндрованное бревно. Компания «ССК-Строй» не только производит их для нужд рынка, но и успешно применяет в своей строительной деятельности.

С момента своего основания в 2006 г «ССК-Строй» спроектировал и ввел в эксплуатацию сотни домов, бань и других объектов из указанных материалов. Собственное производство позволяет компании проводить умеренную ценовую политику. Все ее услуги, начиная с проектирования и оканчивая отделкой, обходятся клиенту гораздо дешевле, чем у других подрядчиков. Он может выбрать как готовый, так и индивидуальный проект.

Как и в других случаях, строительство начинается с нулевого цикла. Фундамент для деревянного дома может быть следующих типов: ленточным, ленточно-свайным, а также выполненным из винтовых свай. Выбирая конкретный вариант, важно учитывать особенности грунта и нагрузку, сообщаемую зданием.

В «ССК-Строй» отлично владеют технологиями деревянного строительства «под ключ». Это с самого начала исключает дилетантский подход к делу. Специалисты компании по-настоящему знают и любят свою работу. Сегодня в ней трудятся профессионалы различного профиля: архитекторы, инженеры, прорабы, рабочие. Бренд имеет впечатляющий потенциал: одновременно здесь задействованы десятки бригад, работающие на множестве объектов. Какую технологию выбрать, зависит от местных факторов. Например, строительство в заболоченных местах имеет свою специфику. Фундамент для бани из бревна в таких условиях обычно выполняют из винтовых свай. Это не только решает проблему сырости, но и экономически оправдано.

Обращаясь в «ССК-Строй», клиент может не сомневаться в конечном результате. Объект будет сдан в срок и с высоким качеством. Производственный процесс находится под жестким контролем руководства. Все условия договора, включая смету, неукоснительно соблюдаются подрядчиком. В настоящее время с компанией сотрудничают не только физические лица, но и организации. Во многих этих случаях «ССК-Строй» выступает в роли поставщика пиломатериалов. По требованию клиента отгрузка и доставка древесины осуществляется силами компании. Кроме того, индивидуально может рассматриваться вопрос об отсрочке оплаты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: