Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современный человек ежедневно пользуется большим количеством различных электроприборов: холодильник, пылесос, духовой шкаф, электрочайник и т.д. При этом отказываться от таких необходимых для бытового комфорта вещей не хочется не только в городской квартире, но и на даче или в загородном доме. К сожалению, нередко использование электроприборов в дачных поселках сопряжено с риском их полной поломки. Так как трансформатор для домов здесь, чаще всего, является общим, он не может обеспечить подвод ко всем строениям одинакового напряжения 220 В. Как результат - нередки случаи поломки и полного выхода из строя техники при резких скачках нагрузки на сеть.

Выход есть!

Обезопасить достаточно дорогостоящую сегодня бытовую технику и, таким образом, избежать существенных денежных потерь позволит покупка стабилизатора напряжения. Это устройство является незаменимым помощником, который поможет сберечь не только деньги, но также время и нервы. Стабилизатор позволяет поддерживать напряжение на одинаковом уровне, вне зависимости от исходного питания, которое подается из сети. В случае возникновения перегрузок устройство попросту отключит электропитание. Поступление напряжения возобновится только после его нормализации.

Преимущества

http://stabilizatori-online.spb.ru/stabilizatori-naprazhenia-dla-dachi

Приобрести данные приборы сегодня достаточно просто. Так, на сайте http://stabilizatori-online.spb.ru/stabilizatori-naprazhenia-dla-dachi представлены стабилизаторы напряжения для дачи, которые станут оптимальным вариантом в плане сочетания цены и качества. При этом, становясь собственником такого устройства, покупатель получает ряд преимуществ.

Прежде всего, конечно же, стоит отметить экономию на покупке вышедшей из строя или поломанной техники. Стабилизатор напряжения позволит свести такие расходы к нулю. Кроме того, техника, которая подключена через данное устройство, работает в щадящем режиме, поэтому ее детали медленнее изнашиваются. Таким образом, используя стабилизатор напряжения, можно существенно продлить срок службы электроприборов.

Виды стабилизаторов

На рынке можно встретить такие устройства двух основных видов: однофазные и трехфазные. Для бытового потребления подойдут стабилизаторы первого типа, позволяющие обеспечить поступление напряжения строго определенного диапазона. Трехфазные модели предназначены, прежде всего, для промышленных сетей, однако могут использоваться и в жилых помещениях с трехфазным типом сети.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: