Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На экономическом форуме в Сочи премьер-министр Владимир Путин анонсировал новую формулу бюджетной конструкции на 2011 год. Впервые доходы и расходы бюджета прогнозируются исходя из разных прогнозов цены нефти: расчет доходов бюджета предполагает среднегодовую цену на нефть $75 за баррель, расходы — $70. Предвыборный резерв Белого дома составит около $9 млрд, или 0,6% ВВП. До конца 2013 года создающийся неофициальный "третий суверенный фонд" будет заменять правительству исчерпавшийся резервный фонд.

В пятницу в ходе выступления на нефтегазовой панели форума в Сочи господин Путин неожиданно заявил о новой бюджетной идеологии на 2011 год, которая, по крайней мере временно, заменит при составлении бюджета реализующуюся с 2007 года концепцию ограничения госрасходов через механизмы суверенных фондов. Премьер-министр, комментируя ценовые ожидания на рынке нефти, неожиданно пояснил: "Мы планируем доходы следующего года очень консервативно. Мы планируем доходы бюджета исходя из $75 за баррель, а расходную часть — из $70". По словам господина Путина, в дальнейшем правительство намерено так же "консервативно" подходить к прогнозу цен на энергоносители, исходя из которых рассчитывается бюджет.

Напомним, исходя из среднегодовой цены Urals, Минэкономики и Минфин рассчитывают прогнозные доходы бюджета от налогообложения нефтегазовой отрасли: Минэкономики — в бюджетном прогнозе, Минфин — в "Основных направлениях налоговой политики" и "Основных направлениях бюджетной политики" (ОНБП). В ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: