Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На экономическом форуме в Сочи премьер-министр Владимир Путин анонсировал новую формулу бюджетной конструкции на 2011 год. Впервые доходы и расходы бюджета прогнозируются исходя из разных прогнозов цены нефти: расчет доходов бюджета предполагает среднегодовую цену на нефть $75 за баррель, расходы — $70. Предвыборный резерв Белого дома составит около $9 млрд, или 0,6% ВВП. До конца 2013 года создающийся неофициальный "третий суверенный фонд" будет заменять правительству исчерпавшийся резервный фонд.

В пятницу в ходе выступления на нефтегазовой панели форума в Сочи господин Путин неожиданно заявил о новой бюджетной идеологии на 2011 год, которая, по крайней мере временно, заменит при составлении бюджета реализующуюся с 2007 года концепцию ограничения госрасходов через механизмы суверенных фондов. Премьер-министр, комментируя ценовые ожидания на рынке нефти, неожиданно пояснил: "Мы планируем доходы следующего года очень консервативно. Мы планируем доходы бюджета исходя из $75 за баррель, а расходную часть — из $70". По словам господина Путина, в дальнейшем правительство намерено так же "консервативно" подходить к прогнозу цен на энергоносители, исходя из которых рассчитывается бюджет.

Напомним, исходя из среднегодовой цены Urals, Минэкономики и Минфин рассчитывают прогнозные доходы бюджета от налогообложения нефтегазовой отрасли: Минэкономики — в бюджетном прогнозе, Минфин — в "Основных направлениях налоговой политики" и "Основных направлениях бюджетной политики" (ОНБП). В ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: