Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство Москвы поставило точку в деле строительства футбольного стадиона международного класса на деньги олигарха Романа Абрамовича. Проектом больше не будет заниматься Фонд «Национальная академия футбола», созданный по инициативе олигарха. Кто станет новым инвестором комплекса спортивных объектов с футбольным стадионом, центром хоккея и велотреком около Ботанического сада, теперь не ясно.

Распоряжение городских властей, согласно которому проектом больше не будет заниматься некоммерческая организация Фонд «Национальная академия футбола» (НАФ), созданная по инициативе господина Абрамовича, и, соответственно, им же финансируемая, было опубликовано 9 марта. Участок на северо-западе столицы около метро Ботанический сад был выделен под строительство футбольного стадиона с сопутствующей инфраструктурой еще в 2005 году. Городские власти пошли навстречу спортсменам и согласились с предложением Российского футбольного союза и попечительского совета Фонда «НАФ» о размещении на этой территории спортивного объекта. Было выпущено соответствующее распоряжение, согласно которому Фонд НАФ должен был на собственные деньги разработать и согласовать градостроительное обоснование размещения объекта и акт разрешенного использования участка.

Строительство намечалось грандиозное: стадион, возведение которого должно было закончиться в 2009 году, смог бы вместить 55 тысяч зрителей ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: