Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На время реконструкции «Лужников» стадион «Спартака» может принимать матчи сборной России. С таким заявлением выступил владелец московского футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун.

"Я не посещал стройку два месяца, и очевидно, что за это время произошли значительные изменения. Северная трибуна уже практически готова, да и остальные уже подготовлены достаточно хорошо. С октября начнется монтаж металлоконструкций для крыши. Если будет более или менее благоприятная погодная ситуация, температура не будет опускаться ниже -10 градусов, то к концу 2013 года арена должна быть полностью завершена. К тому моменту должны быть построены и основные конструкции закрытого зала. Это позволит использовать данный комплекс в любую погоду", - заявил он.

"Насколько мы знаем, правительство Москвы собирается закрывать "Лужники" на реконструкцию в конце следующего года. Как раз к этому моменту в Москве появится другой стадион, на котором сможет играть сборная и клубы, у которых нет собственных арен. В тот момент стадион "Спартака" начнет функционировать в тестовом режиме. А начиная с 2014 года, надеюсь, мы сможем проводить на нем и международные матчи", - добавил Л.Федун.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: