Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На Петербургском экономическом форуме Внешэкономбанк сделал заявление о привлечении кредитов на 230 млн долларов для фондирования проекта строительства стадиона ЦСКА. Кредит предоставят на пять лет. Стадион должны были построить к 2009 году, тогда его смета составляла 200 млн долларов
Кредит на строительство стадиона ЦСКА согласились выделить Bank of America, N.A (США), Sumitomo Mitsui Finance Dublin Limited (Ирландия) и ЗАО «Сумитомо Мицуи Рус Банк» (Россия). С ними уже подписали кредитное соглашение, сообщается в релизе ВЭБа.

Bank of America, N.A. входит в состав группы Bank of America Corporation, объединяющей банки, инвестиционные и страховые структуры. В США группа занимает 1-ое место по величине активов.

Банки Sumitomo Mitsui Finance Dublin Limited и ЗАО «Сумитомо Мицуи Рус Банк» входят в группу Sumitomo Mitsui Financial Group, Inc. (SMFG), представляющую собой холдинговую компанию, объединяющую банки, инвестиционные и финансовые структуры. В Японии группа занимает 3-е место по величине активов.

Отметим, что в ноябре 2012 года глава Внешэкономбанка Владимир Дмитриев сообщил «Интерфаксу», что банк одобрил кредит на строительство стадиона ЦСКА в Москве. Клуб просил кредит на 14 млрд рублей (примерно 460 млн долларов), рассказал президент ФК ЦСКА Евгений Гинер, однако условия и длительность кредита в итоге не сообщались.
Также ранее сообщалось, что стадион получит имя ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: