Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На Петербургском экономическом форуме Внешэкономбанк сделал заявление о привлечении кредитов на 230 млн долларов для фондирования проекта строительства стадиона ЦСКА. Кредит предоставят на пять лет. Стадион должны были построить к 2009 году, тогда его смета составляла 200 млн долларов
Кредит на строительство стадиона ЦСКА согласились выделить Bank of America, N.A (США), Sumitomo Mitsui Finance Dublin Limited (Ирландия) и ЗАО «Сумитомо Мицуи Рус Банк» (Россия). С ними уже подписали кредитное соглашение, сообщается в релизе ВЭБа.

Bank of America, N.A. входит в состав группы Bank of America Corporation, объединяющей банки, инвестиционные и страховые структуры. В США группа занимает 1-ое место по величине активов.

Банки Sumitomo Mitsui Finance Dublin Limited и ЗАО «Сумитомо Мицуи Рус Банк» входят в группу Sumitomo Mitsui Financial Group, Inc. (SMFG), представляющую собой холдинговую компанию, объединяющую банки, инвестиционные и финансовые структуры. В Японии группа занимает 3-е место по величине активов.

Отметим, что в ноябре 2012 года глава Внешэкономбанка Владимир Дмитриев сообщил «Интерфаксу», что банк одобрил кредит на строительство стадиона ЦСКА в Москве. Клуб просил кредит на 14 млрд рублей (примерно 460 млн долларов), рассказал президент ФК ЦСКА Евгений Гинер, однако условия и длительность кредита в итоге не сообщались.
Также ранее сообщалось, что стадион получит имя ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: