Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В связи со строительством стадиона «Зенит» на Крестовском острове Санкт-Петербурга власти города готовят комплексный мастер-план развития территорий и всех транспортных развязок.

"Это концепция, которая на макроуровне показывает транспортную ситуацию, где делаются гипотезы, как будут прибывать зрители, как они будут уходить, временные замеры. Мастер-план территории должен быть подготовлен в сентябре этого года", - рассказал генеральный директор ГУ "Центр транспортного планирования Петербурга" Рубен Тертерян.

Главная сложность, с которой предстоит разобраться экспертам - проблема вывода пешеходных потоков за пределы Крестовского острова после завершения мероприятия.

Тертерян добавил, что власти города делают ставку на массовый общественный транспорт на Крестовском острове, а не личный автотранспорт болельщиков.

"Мы проводили анализ ситуации на подобных стадионах по всему миру. Никто не обеспечивает 10 процентов парковочных мест. Никто не делает ставку на индивидуальные транспортные средства болельщиков. Такая концепция принята и нами. Если мы пустим 8 тысяч автомобилей, мы получим коллапс на выезде. Мы ориентируемся на массовый общественный транспорт", - отметил генеральный директор.

"Есть еще варианты, например, канатная дорога. Будет ли это мост или канатная дорога - не ясно. Мы подсчитали, что пропускная способность вагончиков составит 1,5 - 6 тысяч человек в час. Таким образом, две линии нам обеспечат 10 тысяч пассажиров. Но проекта нет, это пока только идея", - сказал Тертерян.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: