Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При строительстве стадионов для Чемпионата мира по футболу, который Россия будет принимать в 2018 году, необходимо активнее применять отечественные материалы и технологии – в противном случае из-за ослабления национальной валюты стоимость объектов может возрасти на 30-40%. Об этом в интервью «Р-Спорт» заявил министр спорта России Виталий Мутко
«Задача состоит в том, чтобы уложиться в эту (плановую) цену. У нас есть стадион, прошедший экспертизу, и рост курса доллара и евро, рост инфляции, естественно, повлиял на стоимость стадионов. Плюс мы подписывали определенные контракты в долларах, но купить этот доллар стало дороже. Поэтому, чтобы что-то приобрести, необходимо увеличивать рублевую составляющую. В целом речь о 30-40% удорожания», - сообщил он.

«Но чтобы попытаться не увеличивать стоимость стадионов, мы приняли ряд мер, включая, условно говоря, импортозамещение. Попросили заказчиков и подрядчиков ввести изменения в проект по поводу замен тех импортных деталей, оборудования, технологий, которые можно заменить на российские», - добавил министр.
 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: