Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Споры о том, что же появится на месте снесенной гостиницы «Россия», начались еще до сноса самого здания и ведутся уже не первый год.

В качестве возможных вариантов назывались общественный квартал, парламентский центр и элитный жилой район.

По информации издания «Московский комсомолец», проект застройки уже лежит на рассмотрении в согласующих инстанциях. Этот проект был создан семь лет назад, однако решение о том, будет ли ему дан зеленый свет должно быть принято лишь в этом году.

«Проект строительства комплекса зданий на месте гостиницы «Россия» сам по себе уже приобрел свою историю. Мы занимались им с 2004 года, когда было принято решение о сносе «России». Начинали проектировать с группой архитектора Фостера. Мы старались создать впечатление районной застройки, разрезанной на кварталы. Сделали несколько вариантов, в разных стилевых решениях», - рассказал изданию гендиректор «Моспроекта-2» Михаил Посохин.

Один из вариантов архитектурной застройки даже был утвержден и одобрен инвестором, однако вскоре он вышел из проекта, а новых инвесторов утвержденный вариант не устраивал. По словам Посохина, каждый инвестор ставил условием учесть ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: