Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Споры о том, что же появится на месте снесенной гостиницы «Россия», начались еще до сноса самого здания и ведутся уже не первый год.

В качестве возможных вариантов назывались общественный квартал, парламентский центр и элитный жилой район.

По информации издания «Московский комсомолец», проект застройки уже лежит на рассмотрении в согласующих инстанциях. Этот проект был создан семь лет назад, однако решение о том, будет ли ему дан зеленый свет должно быть принято лишь в этом году.

«Проект строительства комплекса зданий на месте гостиницы «Россия» сам по себе уже приобрел свою историю. Мы занимались им с 2004 года, когда было принято решение о сносе «России». Начинали проектировать с группой архитектора Фостера. Мы старались создать впечатление районной застройки, разрезанной на кварталы. Сделали несколько вариантов, в разных стилевых решениях», - рассказал изданию гендиректор «Моспроекта-2» Михаил Посохин.

Один из вариантов архитектурной застройки даже был утвержден и одобрен инвестором, однако вскоре он вышел из проекта, а новых инвесторов утвержденный вариант не устраивал. По словам Посохина, каждый инвестор ставил условием учесть ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: