Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Споры о том, что же появится на месте снесенной гостиницы «Россия», начались еще до сноса самого здания и ведутся уже не первый год.

В качестве возможных вариантов назывались общественный квартал, парламентский центр и элитный жилой район.

По информации издания «Московский комсомолец», проект застройки уже лежит на рассмотрении в согласующих инстанциях. Этот проект был создан семь лет назад, однако решение о том, будет ли ему дан зеленый свет должно быть принято лишь в этом году.

«Проект строительства комплекса зданий на месте гостиницы «Россия» сам по себе уже приобрел свою историю. Мы занимались им с 2004 года, когда было принято решение о сносе «России». Начинали проектировать с группой архитектора Фостера. Мы старались создать впечатление районной застройки, разрезанной на кварталы. Сделали несколько вариантов, в разных стилевых решениях», - рассказал изданию гендиректор «Моспроекта-2» Михаил Посохин.

Один из вариантов архитектурной застройки даже был утвержден и одобрен инвестором, однако вскоре он вышел из проекта, а новых инвесторов утвержденный вариант не устраивал. По словам Посохина, каждый инвестор ставил условием учесть ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: