Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сталепромышленная компания (СПК)
Фото: Источник фото

Сталепромышленная компания (СПК) – одна из ведущих отечественных организаций, реализующая качественный металлопрокат во всех регионах России и странах СНГ. Компания продает металлопрокат оптом и в розницу и активно развивается в сфере профессиональной переработки металла и изготовлении металлоконструкций.

Одним из самых востребованных видов изделий является арматурная сетка от СПК, с характеристиками которой можно ознакомиться по адресу http://www.spb.spk.ru/sic/shop/_t_/g=metalloprokat/s=izdeliya-iz-armatury/p=psp_setka_sv/, где представлены ее основные параметры. Конструкции данного типа востребованы в дорожном строительстве, в обустройстве черновых полов, прогулочных дорожек и иных конструкций в частных строительных работах.

Ассортимент металлопродукции, предлагаемой СПК, представлен более 10 тыс. наименований и включает в себя такие востребованные категории изделий как:

  • профильные и электросварные трубы;
  • листы металлопроката, профлист;
  • крепежные элементы;
  • сайдинг;
  • металлочерепица, кровельные материалы;
  • арматурный передел;
  • двутавровые сварные балки;
  • фасонный прокат: уголок, швеллер, стальные полосы.

Компания СПК имеет разветвленную сеть представительств в самых крупных городах РФ, включая Казань, Санкт-Петербург, Краснодар. Независимо от местонахождения, заказчик может приобрести высококачественные металлоизделия с доставкой по самым выгодным ценам, обратившись к представителям компании в своем городе или осуществив заказ в интернет-магазине. Приобретенные металлоизделия могут быть доставлены как в пределах города, так и в междугородних направлениях. Доставка заказанного металлопроката доступна оптовым и розничным покупателям.

Транспортировка металлоизделий осуществляется спецтранспортом – маломерными и длинномерными автомобилями, железнодорожными вагонами и контейнерами. Уточнить габариты и модель спецтранспорта, а также стоимость доставки покупатель может у менеджеров компании либо на сайте интернет-магазина СПК.

Приобретая металлопрокат в СПК с доставкой, клиенты экономят время, не переплачивая за услуги экспедиционно-транспортных компаний. Работая на отечественном рынке металлопроката с 1991 года, Сталепромышленная компания создала для своих клиентов оптимальные условия для эффективного и взаимовыгодного сотрудничества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: