Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сталепромышленная компания (СПК)
Фото: Источник фото

Сталепромышленная компания (СПК) – одна из ведущих отечественных организаций, реализующая качественный металлопрокат во всех регионах России и странах СНГ. Компания продает металлопрокат оптом и в розницу и активно развивается в сфере профессиональной переработки металла и изготовлении металлоконструкций.

Одним из самых востребованных видов изделий является арматурная сетка от СПК, с характеристиками которой можно ознакомиться по адресу http://www.spb.spk.ru/sic/shop/_t_/g=metalloprokat/s=izdeliya-iz-armatury/p=psp_setka_sv/, где представлены ее основные параметры. Конструкции данного типа востребованы в дорожном строительстве, в обустройстве черновых полов, прогулочных дорожек и иных конструкций в частных строительных работах.

Ассортимент металлопродукции, предлагаемой СПК, представлен более 10 тыс. наименований и включает в себя такие востребованные категории изделий как:

  • профильные и электросварные трубы;
  • листы металлопроката, профлист;
  • крепежные элементы;
  • сайдинг;
  • металлочерепица, кровельные материалы;
  • арматурный передел;
  • двутавровые сварные балки;
  • фасонный прокат: уголок, швеллер, стальные полосы.

Компания СПК имеет разветвленную сеть представительств в самых крупных городах РФ, включая Казань, Санкт-Петербург, Краснодар. Независимо от местонахождения, заказчик может приобрести высококачественные металлоизделия с доставкой по самым выгодным ценам, обратившись к представителям компании в своем городе или осуществив заказ в интернет-магазине. Приобретенные металлоизделия могут быть доставлены как в пределах города, так и в междугородних направлениях. Доставка заказанного металлопроката доступна оптовым и розничным покупателям.

Транспортировка металлоизделий осуществляется спецтранспортом – маломерными и длинномерными автомобилями, железнодорожными вагонами и контейнерами. Уточнить габариты и модель спецтранспорта, а также стоимость доставки покупатель может у менеджеров компании либо на сайте интернет-магазина СПК.

Приобретая металлопрокат в СПК с доставкой, клиенты экономят время, не переплачивая за услуги экспедиционно-транспортных компаний. Работая на отечественном рынке металлопроката с 1991 года, Сталепромышленная компания создала для своих клиентов оптимальные условия для эффективного и взаимовыгодного сотрудничества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: