Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В июне в 26 субъектах России зафиксировано продолжение снижения цен на вторичное жилье. В девяти городах темпы падения цен превысили уровень 3%. Эксперты отмечают, что впервые с начала кризиса Москва уступила «пальму первенства» в падении стоимости квадратных метров Курску.

Наибольшее снижение средней цены предложения на вторичном рынке жилья на уровне –5,5% зафиксировано в Курске. Средняя цена «квадрата» – 30, 8 тыс. рублей за метр. На втором месте по отрицательному приросту находится Хабаровск – 4,9% (40 тыс. рублей за «квадрат»). Следом идет Красноярск – 4,2% при цене 43,3 тыс.

Также в числе субъектов России, где произошло значительное снижение цен на вторичное жилье – их уровень за июнь упал более чем на 3%, выделяются еще шесть городов: Саратов (3,9% и 39,4 тыс. рублей за Квадратный метр), Брянск (3,9% и 35,9 тыс.), Нижний Новгород (3,8% и 51 тыс.), Томск (3,6% и 43,5 тыс.), Омск (3,5% и 31 тыс.) и Мурманск (3,1% и 34,5 тыс.).

Как сообщают эксперты компании «Мир Квартир», в тройке традиционных российских «ценовых лидеров» наблюдается следующая картина. Московские цены на вторичное жилье в июне снизились сразу на 2,6% (165,7 тыс. рублей за «квадрат»). Для сравнения: майское снижение было незначительным и составляло всего 0 ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Технологии 3D-моделирования сократят вероятность ошибок в проекте

Технология BIM поможет на начальном этапе исключить все погрешности и ошибки в разработке строительных проектов, а также сократит расходы бюджета и повысит точность проектной документации.
00

«Фасад-Рольф» выполнит любые высотные строительные работы

Фирма «Фасад-Рольф» предоставляет обширный спектр услуг по покраске разнообразных фасадов и прочих поверхностей, также она выполняет утепление и герметизацию соединяющих швов между панелями.
00
Греция - от greecovillas.com рис 1

Греция: уголок счастья

Уникальное античное наследие сочетается здесь с богатыми христианскими традициями. Это отражено в греческой архитектуре, литературе, культурных обычаях. Неслучайно среди центров мирового туризма Греция занимает одно из первых мест.
00

Как найти идеальную квартиру для посуточной аренды?

Аренда недвижимости посуточно – это лучшая альтернатива бронированию номера в гостинице. Квартиры для кратковременного съема как правило полностью обустроены и обеспечивают нужный уровень комфорта.
00
Ремонт квартир от kartel-masterov.ru

Ремонт комнаты под ключ

Компания «Картель Мастеров» берет все трудности ремонта на себя и действительно экономит деньги клиента, оставляя ему самое «вкусное» – возможность отдыхать во время ремонта и искренне наслаждаться его результатами.
00
Алексей Емельянов

Соткать город

Градостроители часто используют понятие городская ткань, имея в виду территории, занятые различной застройкой, общественными пространствами, рекреационными зонами и т. д. Любой объект, любое здание одновременно и формируют городское пространство, и оказывают на него влияние. О воздействии на облик города объектов, находящихся в управлении УК City&Malls PFM, рассказывает генеральный директор компании Алексей Емельянов.
00

Сколько стоят курьеры?

В выборе курьерской службы важно все: надежность компании, сроки доставки, сервисное обслуживание и поддержка клиентов, возможность выбрать дополнительные опции. Но, пожалуй, первое, на что мы обратим внимание – это цены курьерских служб.
00
ЖК Гармония

Доступные и современные квартиры в Михайловске, Ставропольский край

Жилой район «Гармония», находящийся близ Ставрополя, сочетает в себе не только городской комфорт, но и преимущества загородной жизни. Акцент сделан на доступное жилье эконом класса.
00

Украсьте свое жилье изумительными фотообоями 3D и наблюдайте, как интерьер «оживает»

Многие наверняка еще с детства знакомы с таким видом декора, как фотообои. Конечно же, в те далекие времена они были незамысловаты, но даже тогда вызывали массу восторга и интереса. Сегодня же указанные варианты значительно усовершенствованы, ведь современные материалы, креативность дизайнеров и невероятные интерьерные сочетания позволяют создать действительно очень изысканную и уютную атмосферу.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: