Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным специалистов офиса «Университет» холдинга «МИЭЛЬ» спрос как на первичном, так и на вторичном рынках недвижимости в посткризисный период неуклонно смещается в сторону готовых для проживания квартир.

Потребности покупателей посткризисного 2010 года сформировали новую устойчивую нишу на вторичном рынке – квартиры с отделкой под ключ в старых сталинских домах. Этот сегмент недвижимости представляет собой единственную альтернативу современным ЖК бизнес-класса, прежде всего благодаря месторасположению в центральных и прилегающих к центру районах с хорошей транспортной доступностью.

В сообщении компании отмечается, что сталинские дома и в наши дни остаются престижным жильем. Они обладают прочностью стен и перекрытий, высокой шумо- и теплоизоляцией, высокими потолками и хорошей площадью квартир. Одной из отличительных черт стиля «сталинский ампир» является ансамблевая застройка территории, в то время как современные дома бизнес-класса, точечно расположенные в центре города, часто диссонируют с окружающим ландшафтом.

«Порой для людей, которые хотят жить в центре, в домах с хорошими видовыми характеристиками и бюджетом от $500 тыс. до $850 тыс. нет другой альтернативы, кроме как покупка квартиры с качественным ремонтом в сталинском доме или доме дореволюционной постройки. Цена квадратного метра в современных ЖК бизнес-класса в центре обойдется в 2-3 раза дороже», – говорит руководитель офиса «Университет» Алла Вишневская.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: