Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным специалистов офиса «Университет» холдинга «МИЭЛЬ» спрос как на первичном, так и на вторичном рынках недвижимости в посткризисный период неуклонно смещается в сторону готовых для проживания квартир.

Потребности покупателей посткризисного 2010 года сформировали новую устойчивую нишу на вторичном рынке – квартиры с отделкой под ключ в старых сталинских домах. Этот сегмент недвижимости представляет собой единственную альтернативу современным ЖК бизнес-класса, прежде всего благодаря месторасположению в центральных и прилегающих к центру районах с хорошей транспортной доступностью.

В сообщении компании отмечается, что сталинские дома и в наши дни остаются престижным жильем. Они обладают прочностью стен и перекрытий, высокой шумо- и теплоизоляцией, высокими потолками и хорошей площадью квартир. Одной из отличительных черт стиля «сталинский ампир» является ансамблевая застройка территории, в то время как современные дома бизнес-класса, точечно расположенные в центре города, часто диссонируют с окружающим ландшафтом.

«Порой для людей, которые хотят жить в центре, в домах с хорошими видовыми характеристиками и бюджетом от $500 тыс. до $850 тыс. нет другой альтернативы, кроме как покупка квартиры с качественным ремонтом в сталинском доме или доме дореволюционной постройки. Цена квадратного метра в современных ЖК бизнес-класса в центре обойдется в 2-3 раза дороже», – говорит руководитель офиса «Университет» Алла Вишневская.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: