Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современный дом, как и в прежние времена, должен быть настоящей крепостью, форпостом, в котором можно надежно укрыться от бешеного ритма внешнего мира, спокойно уединиться, расслабиться, провести время с близкими людьми. Как обеспечить безопасность и надежно защитить домашний очаг от нежелательных проникновений? Для этого существует радикальное решение – стальные входные двери. Сегодня металлические дверные системы являются прочным щитом для сохранения имущества. Поэтому они столь популярны среди владельцев квартир и столь нелюбимы среди преступных элементов. Кроме надежности и прочности, современные входные двери обладают еще массой ценных достоинств.

Самыми популярными материалами для изготовления входных дверей сегодня являются алюминий, сталь, твердые породы древесины, а также комбинированные варианты. Самой прочной является стальная дверь, при условии, что изделие выполнено при соблюдении всех необходимых стандартов качества и технологических требований. В фирме Двери Ягуар к производству входных дверей особый подход.

От идеи до воплощения, от производства до монтажа. Каждый этап производства стальных входных дверей проходит жесткий контроль качества. Поэтому потребитель неизменно получает гарантированный результат. Разнообразие типов и конструкций обуславливает универсальность, входные двери производства фирмы Двери Ягуар идеально вписываются в любой дизайн интерьера и экстерьера. При этом, обеспечивается высокий уровень безопасности.

Стальные дверные системы являются эффективной преградой для несанкционированного проникновения в дом в том случае, если монтаж был произведен на высоком профессиональном уровне. Без соблюдения этого важного условия железная дверь теряет свои ценные качества и становится практически бесполезной. Более того, неправильная установка может вызвать такие проблемы, как перекос коробки, что приведет к невозможности эксплуатации двери.

Неумолимая и бесстрастная статистика утверждает, что современному взломщику с достаточным уровнем подготовки достаточно тридцати секунд для того, чтобы взломать рядовой замок. То есть, если на Вашей входной двери установлен обычный замок, то всего за полминуты злоумышленник сможет проникнуть в Ваше владение. Поэтому в фирме Двери Ягуар обращают особое внимание качеству устанавливаемых замков. В производстве своей продукции эта фирма использует замки только с высокими противовзломными показателями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: