Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современный дом, как и в прежние времена, должен быть настоящей крепостью, форпостом, в котором можно надежно укрыться от бешеного ритма внешнего мира, спокойно уединиться, расслабиться, провести время с близкими людьми. Как обеспечить безопасность и надежно защитить домашний очаг от нежелательных проникновений? Для этого существует радикальное решение – стальные входные двери. Сегодня металлические дверные системы являются прочным щитом для сохранения имущества. Поэтому они столь популярны среди владельцев квартир и столь нелюбимы среди преступных элементов. Кроме надежности и прочности, современные входные двери обладают еще массой ценных достоинств.

Самыми популярными материалами для изготовления входных дверей сегодня являются алюминий, сталь, твердые породы древесины, а также комбинированные варианты. Самой прочной является стальная дверь, при условии, что изделие выполнено при соблюдении всех необходимых стандартов качества и технологических требований. В фирме Двери Ягуар к производству входных дверей особый подход.

От идеи до воплощения, от производства до монтажа. Каждый этап производства стальных входных дверей проходит жесткий контроль качества. Поэтому потребитель неизменно получает гарантированный результат. Разнообразие типов и конструкций обуславливает универсальность, входные двери производства фирмы Двери Ягуар идеально вписываются в любой дизайн интерьера и экстерьера. При этом, обеспечивается высокий уровень безопасности.

Стальные дверные системы являются эффективной преградой для несанкционированного проникновения в дом в том случае, если монтаж был произведен на высоком профессиональном уровне. Без соблюдения этого важного условия железная дверь теряет свои ценные качества и становится практически бесполезной. Более того, неправильная установка может вызвать такие проблемы, как перекос коробки, что приведет к невозможности эксплуатации двери.

Неумолимая и бесстрастная статистика утверждает, что современному взломщику с достаточным уровнем подготовки достаточно тридцати секунд для того, чтобы взломать рядовой замок. То есть, если на Вашей входной двери установлен обычный замок, то всего за полминуты злоумышленник сможет проникнуть в Ваше владение. Поэтому в фирме Двери Ягуар обращают особое внимание качеству устанавливаемых замков. В производстве своей продукции эта фирма использует замки только с высокими противовзломными показателями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: