Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:24
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конструкции из нержавеющей стали давно пользуются популярностью. Едва ли удастся перечислить все их виды ввиду эксклюзивности базового материала. Нержавеющая сталь поистине уникальна. Неподверженная коррозии, она отличается характерным блеском. Если же металл отполировать, его поверхность будет отражать свет подобно зеркалу. В настоящей статье речь пойдет об ограждениях из нержавеющей стали. Более конкретно – о перилах и поручнях. Такие конструкции хорошо сочетаются с любой архитектурой, будь то жилой дом или коммерческий объект. В ограждающих системах используют как чисто сталь, так и другие материалы: дерево, ПВХ, стекло и др. Понятно, что сама по себе «нержавейка» - лишь сплав. Инженерную и эстетическую завершенность она получает в руках профессионалов.

Сотрудников ООО «Стальной Город» можно назвать виртуозами в своей сфере. На рынке эта компания работает с 2006 года. Весь ее персонал, будь то рабочий или менеджер - консультант, объединен общей целью: дать клиенту Продукт - с большой буквы. За годы деятельности бренд приобрел множество партнеров. Кроме частных заказчиков, с компанией сотрудничают также юридические лица: строительные фирмы, социальные учреждения, бизнес-центры, коммерческие организации и т.д.

Практически по всем параметрам лестничные ограждения из нержавеющей стали превосходят «черные» конструкции. Об их визуальных достоинствах уже было сказано, теперь речь о практических вещах. Благодаря иммунитету к коррозии, ограждения не нуждаются в покраске. Дождь, снег и сырость вообще им не страшны. Неслучайно открытые входные группы, как правило, украшают именно нержавеющие перила или поручни. При ограждении больших участков эти системы особенно практичны. Интереса ради можно подсчитать экономический эффект, который они обеспечивают. Любая окрашенная поверхность имеет свой срок службы. Поэтому периодически ее нужно готовить к покраске (удалять отслоившуюся краску, зачищать поржавевшие места, обезжиривать) и окрашивать заново. В графу расходов придется внести стоимость краски, кистей, растворителя, их транспортировку, а также оплату труда маляра.

Заказывая ограждения в «Стальном Городе», клиент может попутно купить навес, козырек на крыльцо и даже отбойник для склада, выполненные из нержавеющей стали. По требованию заказчика, все это может быть смонтировано на месте. Кстати, стоимость услуг компании в среднем на 10% ниже, чем на рынке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: