Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конструкции из нержавеющей стали давно пользуются популярностью. Едва ли удастся перечислить все их виды ввиду эксклюзивности базового материала. Нержавеющая сталь поистине уникальна. Неподверженная коррозии, она отличается характерным блеском. Если же металл отполировать, его поверхность будет отражать свет подобно зеркалу. В настоящей статье речь пойдет об ограждениях из нержавеющей стали. Более конкретно – о перилах и поручнях. Такие конструкции хорошо сочетаются с любой архитектурой, будь то жилой дом или коммерческий объект. В ограждающих системах используют как чисто сталь, так и другие материалы: дерево, ПВХ, стекло и др. Понятно, что сама по себе «нержавейка» - лишь сплав. Инженерную и эстетическую завершенность она получает в руках профессионалов.

Сотрудников ООО «Стальной Город» можно назвать виртуозами в своей сфере. На рынке эта компания работает с 2006 года. Весь ее персонал, будь то рабочий или менеджер - консультант, объединен общей целью: дать клиенту Продукт - с большой буквы. За годы деятельности бренд приобрел множество партнеров. Кроме частных заказчиков, с компанией сотрудничают также юридические лица: строительные фирмы, социальные учреждения, бизнес-центры, коммерческие организации и т.д.

Практически по всем параметрам лестничные ограждения из нержавеющей стали превосходят «черные» конструкции. Об их визуальных достоинствах уже было сказано, теперь речь о практических вещах. Благодаря иммунитету к коррозии, ограждения не нуждаются в покраске. Дождь, снег и сырость вообще им не страшны. Неслучайно открытые входные группы, как правило, украшают именно нержавеющие перила или поручни. При ограждении больших участков эти системы особенно практичны. Интереса ради можно подсчитать экономический эффект, который они обеспечивают. Любая окрашенная поверхность имеет свой срок службы. Поэтому периодически ее нужно готовить к покраске (удалять отслоившуюся краску, зачищать поржавевшие места, обезжиривать) и окрашивать заново. В графу расходов придется внести стоимость краски, кистей, растворителя, их транспортировку, а также оплату труда маляра.

Заказывая ограждения в «Стальном Городе», клиент может попутно купить навес, козырек на крыльцо и даже отбойник для склада, выполненные из нержавеющей стали. По требованию заказчика, все это может быть смонтировано на месте. Кстати, стоимость услуг компании в среднем на 10% ниже, чем на рынке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
00
Бест-Новострой логотип

Цифровая трансформация неизбежна! Как революционные IT-решения меняют рынок недвижимости

4 декабря, спустя ровно год после первой презентации аналитической IT-платформы bnMAP.pro, состоялась бизнес-конференция, посвященная возможностям уже четвертой версии системы.
10

Минстрой скоро будет готов предложить новую систему субсидирования ипотеки

По мнению главы Минстроя г-на Якушева, задачи по развитию ипотеки и в целом всей строительной отрасли стоят достаточно широкого масштаба и требуется дополнительная поддержка.
00
QUARTET HOUSE (Басманный, ЦАО, Москва)

Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья

В последние годы на рынке премиального и элитного жилья регулярно появляются новые проекты, в составе которых представлены «городские резиденции» – особняки и таунхаусы.
00
Жилой комплекс «Дом Наркомфина»

На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями

Дома с историей – особый сегмент на рынке недвижимости премиум- и элитного классов. На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 таких проекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: