Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Конструкции из нержавеющей стали давно пользуются популярностью. Едва ли удастся перечислить все их виды ввиду эксклюзивности базового материала. Нержавеющая сталь поистине уникальна. Неподверженная коррозии, она отличается характерным блеском. Если же металл отполировать, его поверхность будет отражать свет подобно зеркалу. В настоящей статье речь пойдет об ограждениях из нержавеющей стали. Более конкретно – о перилах и поручнях. Такие конструкции хорошо сочетаются с любой архитектурой, будь то жилой дом или коммерческий объект. В ограждающих системах используют как чисто сталь, так и другие материалы: дерево, ПВХ, стекло и др. Понятно, что сама по себе «нержавейка» - лишь сплав. Инженерную и эстетическую завершенность она получает в руках профессионалов.

Сотрудников ООО «Стальной Город» можно назвать виртуозами в своей сфере. На рынке эта компания работает с 2006 года. Весь ее персонал, будь то рабочий или менеджер - консультант, объединен общей целью: дать клиенту Продукт - с большой буквы. За годы деятельности бренд приобрел множество партнеров. Кроме частных заказчиков, с компанией сотрудничают также юридические лица: строительные фирмы, социальные учреждения, бизнес-центры, коммерческие организации и т.д.

Практически по всем параметрам лестничные ограждения из нержавеющей стали превосходят «черные» конструкции. Об их визуальных достоинствах уже было сказано, теперь речь о практических вещах. Благодаря иммунитету к коррозии, ограждения не нуждаются в покраске. Дождь, снег и сырость вообще им не страшны. Неслучайно открытые входные группы, как правило, украшают именно нержавеющие перила или поручни. При ограждении больших участков эти системы особенно практичны. Интереса ради можно подсчитать экономический эффект, который они обеспечивают. Любая окрашенная поверхность имеет свой срок службы. Поэтому периодически ее нужно готовить к покраске (удалять отслоившуюся краску, зачищать поржавевшие места, обезжиривать) и окрашивать заново. В графу расходов придется внести стоимость краски, кистей, растворителя, их транспортировку, а также оплату труда маляра.

Заказывая ограждения в «Стальном Городе», клиент может попутно купить навес, козырек на крыльцо и даже отбойник для склада, выполненные из нержавеющей стали. По требованию заказчика, все это может быть смонтировано на месте. Кстати, стоимость услуг компании в среднем на 10% ниже, чем на рынке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: