Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 16:05
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации

Конструкции из нержавеющей стали давно пользуются популярностью. Едва ли удастся перечислить все их виды ввиду эксклюзивности базового материала. Нержавеющая сталь поистине уникальна. Неподверженная коррозии, она отличается характерным блеском. Если же металл отполировать, его поверхность будет отражать свет подобно зеркалу. В настоящей статье речь пойдет об ограждениях из нержавеющей стали. Более конкретно – о перилах и поручнях. Такие конструкции хорошо сочетаются с любой архитектурой, будь то жилой дом или коммерческий объект. В ограждающих системах используют как чисто сталь, так и другие материалы: дерево, ПВХ, стекло и др. Понятно, что сама по себе «нержавейка» - лишь сплав. Инженерную и эстетическую завершенность она получает в руках профессионалов.

Сотрудников ООО «Стальной Город» можно назвать виртуозами в своей сфере. На рынке эта компания работает с 2006 года. Весь ее персонал, будь то рабочий или менеджер - консультант, объединен общей целью: дать клиенту Продукт - с большой буквы. За годы деятельности бренд приобрел множество партнеров. Кроме частных заказчиков, с компанией сотрудничают также юридические лица: строительные фирмы, социальные учреждения, бизнес-центры, коммерческие организации и т.д.

Практически по всем параметрам лестничные ограждения из нержавеющей стали превосходят «черные» конструкции. Об их визуальных достоинствах уже было сказано, теперь речь о практических вещах. Благодаря иммунитету к коррозии, ограждения не нуждаются в покраске. Дождь, снег и сырость вообще им не страшны. Неслучайно открытые входные группы, как правило, украшают именно нержавеющие перила или поручни. При ограждении больших участков эти системы особенно практичны. Интереса ради можно подсчитать экономический эффект, который они обеспечивают. Любая окрашенная поверхность имеет свой срок службы. Поэтому периодически ее нужно готовить к покраске (удалять отслоившуюся краску, зачищать поржавевшие места, обезжиривать) и окрашивать заново. В графу расходов придется внести стоимость краски, кистей, растворителя, их транспортировку, а также оплату труда маляра.

Заказывая ограждения в «Стальном Городе», клиент может попутно купить навес, козырек на крыльцо и даже отбойник для склада, выполненные из нержавеющей стали. По требованию заказчика, все это может быть смонтировано на месте. Кстати, стоимость услуг компании в среднем на 10% ниже, чем на рынке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

30 и 31 марта Департамент по конкурентной политике г.Москвы проведет лекции на выставке Недвижимость от лидеров

Тематика лекций: «Электронные аукционы. Как купить квартиру у города?», «Как купить и арендовать недвижимость у города? Порядок участия в городских электронных аукционах».
00
Метриум Групп, логотип компании

На 2019 год запланирован ввод в эксплуатацию почти 200 корпусов в высокобюджетных новостройках

За оставшиеся 10 месяцев в новостройках бизнес-, премиум- и элитного класса Москвы планируется получение разрешений на ввод в эксплуатацию 195 корпусов в 78 комплексах.
00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: