Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.06.2018
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конструкции из нержавеющей стали давно пользуются популярностью. Едва ли удастся перечислить все их виды ввиду эксклюзивности базового материала. Нержавеющая сталь поистине уникальна. Неподверженная коррозии, она отличается характерным блеском. Если же металл отполировать, его поверхность будет отражать свет подобно зеркалу. В настоящей статье речь пойдет об ограждениях из нержавеющей стали. Более конкретно – о перилах и поручнях. Такие конструкции хорошо сочетаются с любой архитектурой, будь то жилой дом или коммерческий объект. В ограждающих системах используют как чисто сталь, так и другие материалы: дерево, ПВХ, стекло и др. Понятно, что сама по себе «нержавейка» - лишь сплав. Инженерную и эстетическую завершенность она получает в руках профессионалов.

Сотрудников ООО «Стальной Город» можно назвать виртуозами в своей сфере. На рынке эта компания работает с 2006 года. Весь ее персонал, будь то рабочий или менеджер - консультант, объединен общей целью: дать клиенту Продукт - с большой буквы. За годы деятельности бренд приобрел множество партнеров. Кроме частных заказчиков, с компанией сотрудничают также юридические лица: строительные фирмы, социальные учреждения, бизнес-центры, коммерческие организации и т.д.

Практически по всем параметрам лестничные ограждения из нержавеющей стали превосходят «черные» конструкции. Об их визуальных достоинствах уже было сказано, теперь речь о практических вещах. Благодаря иммунитету к коррозии, ограждения не нуждаются в покраске. Дождь, снег и сырость вообще им не страшны. Неслучайно открытые входные группы, как правило, украшают именно нержавеющие перила или поручни. При ограждении больших участков эти системы особенно практичны. Интереса ради можно подсчитать экономический эффект, который они обеспечивают. Любая окрашенная поверхность имеет свой срок службы. Поэтому периодически ее нужно готовить к покраске (удалять отслоившуюся краску, зачищать поржавевшие места, обезжиривать) и окрашивать заново. В графу расходов придется внести стоимость краски, кистей, растворителя, их транспортировку, а также оплату труда маляра.

Заказывая ограждения в «Стальном Городе», клиент может попутно купить навес, козырек на крыльцо и даже отбойник для склада, выполненные из нержавеющей стали. По требованию заказчика, все это может быть смонтировано на месте. Кстати, стоимость услуг компании в среднем на 10% ниже, чем на рынке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Объем строительства жилья в Москве в ближайшие годы вырастет в 1,5 раза

Сегодня в столице ежегодно возводится 8–9 млн кв. м недвижимости, в том числе 3,5–4 млн кв. м жилья. Потенциала дальнейшего роста можно достичь за счет ввода жилья по программе реновации и признания части апартаментов жильем.
00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе»

ДОНСТРОЙ интегрирует в проект «ЖИЗНЬ на Плющихе» систему очистки и мониторинга воздуха

Компания ДОНСТРОЙ установит инновационную систему комплексной очистки воздуха TION Eco в доме класса luxe «ЖИЗНЬ на Плющихе».
00
RDI Group

67% покупателей квартир больше не хотят рисковать и выбирают уже сданные новостройки

Аналитики компании RDI представляют исследование рынка новостроек Ленинского района Московской области за май 2018 года и дают представление о современных тенденциях первичного рынка.
00
Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

С 27 по 30 сентября в Гостином дворе пройдет 39-я крупнейшая выставка по продаже недвижимости, где будут представлены все предложения от ведущих строительных, девелоперский компаний и агентств недвижимости.
00

Строительная компания «Надежный дом» - экологичные дома для комфортной жизни

Деревянные домики из бруса приобретают все большую популярность среди владельцев загородных участков. Причин тому несколько и основные из них - это быстрые сроки постройки и отменные характеристики теплоизоляции.
00
Коттедж проекта 58-49

Renova реализует ваши мечты о доме

Компания Renova предлагает свои услуги по строительству загородных домов и дач «под ключ». Основными задачами своей деятельности предприятие видит следование высоким стандартам качества и строгое выполнение обязательств перед клиентами.
00

Молодым семьям, возможно, будут субсидировать первый взнос по ипотеке

Рассматривается перспектива выделения субсидий для первого взноса по ипотечному займу для молодых семей. Также предлагается дать возможность им брат ипотеку со средней ставкой в 4% годовых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: