Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прошедшее лето ознаменовалось оживлением рынка металлопроката в Российской Федерации. Наблюдалось повышение спроса на продукцию практически по всем ключевым отраслям экономики, а основные производители существенно нарастили объемы отгрузки металлопроката. В то же время российский рынок металлопроката все еще находится в состоянии стагнации, о чем свидетельствует низкий уровень цен и незаметная коррекция рынка даже в период оживления. Таким образом, результаты года не обещают быть радужными для производителей прокатной продукции.

Преобладание предложения над спросом особенно заметно на рынке фасонного проката. В данном сегменте практически отсутствует повышение спроса, тогда как объемы отгружаемой продукции растут быстрыми темпами. При этом аналитики отмечают существенное влияние импорта, хотя и отечественные предприятия наращивают объемы отгрузки фасонного проката.

В частности, на Магнитогорском металлургическом комбинате в сентябре текущего года планировалось увеличить объемы поставки фасонного проката на 12%. Одним из ключевых направлений является увеличение поставки швеллера — на 15%, до 15 тыс. тонн в месяц. При этом отгрузка на экспорт увеличится более чем на 30% — до 4 тысяч тонн, внутренним же потребителям будет поставлено порядка 11 тысяч тонн швеллера (+10%). Учитывая, что за январь–август текущего года Магнитогорский металлургический комбинат отгрузил 116 тыс. тонн швеллера (снижение на 3% к аналогичному периоду предыдущего года), увеличение доли экспорта фасонного проката можно расценивать как единственный способ потенциального улучшения финансовых показателей предприятия, ведь во втором квартале 2013 года ММК получил чистый убыток в 155 млн долларов США.

Подробную информацию об актуальных предложениях швеллера на российском рынке можно найти на сайте Propartner.ru. В настоящее время ассортимент деловой площадки составляет более 7 000 товаров данной категории.

Данный портал - это уникальная для России площадка, созданная в первую очередь для поддержки малых предприятий,  у которых есть существенные ограничения на рекламные бюджеты.

Размещение компаний и любого количества товаров на сайте абсолютно бесплатное, отсутствуют платные пакеты, что создает благоприятные условия для конкуренции производителей и поставщиков. На данный момент в рунете нет промышленных площадок с такой посещаемостью (от ста тысяч уникальных пользователей в день),  где полностью исключены платные услуги продвижения.

Вы можете не только искать нужные товары, но и размещать собственные объявления вне зависимости от объема и цены продукции.

 

 

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: