Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Профильный вентильный радиатор Therm X2 с боковым или центральным подключением
Фото: 

Роль отопления, как одной из систем жизнеобеспечения, велика. Жить в плохо обогретом жилище не только не комфортно, но и опасно. Хроническая простуда, воспаления, сырость, грибок, - все это порождается холодом и сыростью. О степени эффективности отопления можно судить уже осенью. Даже на юге Украины в конце октября обычно уже прохладно.

Впрочем, отопительный сезон не всегда приносит тепло в жилище. И если в квартире (или доме) зябко, не всегда это случается из-за низкой температуры теплоносителя. Нередко причиной служит радиатор. Исправить ситуацию поможет адекватный прибор, например, Kermi. Немецкое качество по украинской цене – именно так можно охарактеризовать данную продукцию.

В своем сегменте стальные радиаторы «Керми» считаются одними из лучших. Компактные, эргономичные, надежные, элегантные, - все эти определения к ним вполне применимы. Приборы изготовлены из качественной стали толщиной до 1,25 мм, и во время испытаний способны выдерживать давление до 13 бар. Рабочий режим составляет 10 бар. Яркое отличие описываемых изделий - высокая теплоотдача. По сравнению с продукцией других брендов радиаторы отопления Kermi лучше обогревают помещения. У некоторых моделей этот показатель на 40% выше, чем у аналогов.

Качество обогрева во многом зависит от циркуляции теплоносителя. Традиционный вариант: теплоноситель одновременно движется по обеим панелям. Что касается Therm X2, такая методика гораздо эффективнее. В этом случае горячая вода сначала нагревает переднюю панель, а потом заднюю. То есть, основное тепло идет в помещение. Хотя задняя часть прогревается чуть меньше, она служит хорошим экраном, не позволяя теплу уходить в стену. В настоящее время на рынке представлено несколько модификаций Therm X2: Plan, Line, Profil.

Длина радиаторов «Керми» варьируется от 400 до 3000 мм, а высота – от 300 до 900 мм. Различается также глубина приборов. Хотя компания выпускает пять вариантов глубины, на украинском рынке в основном встречается три типа: 11 (61 мм = 1 панель); 22 (100мм = 2 панели); 33 (155 мм = 3 панели).

По способу монтажа Kermi тоже различаются. Есть приборы с боковым подключением (FKV/FTV) и есть с нижним (FKO). В последнем случае трубопровод реально спрятать под плинтус.

Во избежание подделок приобретать радиаторы следует у официальных дилеров. Большой выбор оригинальной продукции «Керми» предлагает, в частности, интернет-магазин ClimatRoom. Доставка заказов осуществляется по всей Украине.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: