Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С 1 июля 2017 года в силу вступает второй этап измененного законодательства в сфере долевого строительства. Как отмечает министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, чтобы приспособиться к этим нововведениям, понадобится какое-то время. Ожидается, что этот период не продлится дольше года, и к следующему лету рынок будет полностью приспособлен.

Он также отметил, что президент России сегодня ставит перед Минстроем задачу максимально защитить дольщиков. Министерство занимается этим вопросом постоянно, регулируя законодательную базу. Первый этап таких нововведений был принят прошлым летом, а в силу закон вступил с 1 января 2017 года. Заключительным этапом должны стать изменения в работе государственного компенсационного фонда, законопроект которого сейчас находится в разработке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: