Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стамбул привлекает иностранцев своим умеренным климатом, историческими памятниками нескольких культур, близостью к морским курортам, а также продуманной системой налогообложения, развитой инфраструктурой и не слишком высокой стоимостью жизни.При выборе недвижимости покупатель сталкивается с целой россыпью названий городских районов, ориентироваться в которой сложно, но иногда крайне необходимо.
День ото дня Турция укрепляет свои позиции на мировом туристическом рынке. Уже несколько лет по уровню развития сферы туризма она занимает первое место в Европе и седьмое в мире. В стране стремительно развивается экономика, а рынок недвижимости растет очень динамично. Турецкое правительство стремится поднять уровень жизни граждан и обеспечить их жильем.
В 2002 г. рынок недвижимости открылся для зарубежных инвестиций, и популярность местного жилья среди иностранцев дополнила высокий спрос на внутреннем рынке. Теперь за год нерезиденты покупают в Турции более 5 тыс. объектов – в общей сложности более чем на $1 млрд, и треть этих денег приходится на Стамбул.
Несомненно, такой объем инвестиций влияет на стоимость недвижимости. В 2005 г. произошло 85%-ное повышение цен, сейчас ежегодный рост составляет 20-40%. Несмотря на это, недвижимость в Стамбуле по-прежнему остается доступной.
Точка слияния
Стамбул – это не только туристический аттракцион с дворцами, минаретами и восточными базарами, это мегаполис с общей площадью 7500 тыс. км² и почти 20-тысячны населением. Турки называют Стамбул «городом, составленным из деревень» – из-за множества районов, которые сильно разнятся между собой. Стамбул разделен проливом Босфор на две части – европейскую и азиатскую, соединенную двумя мостами.
Сейчас идет строительство туннеля под Босфором длиной 77 км, открытие которого намечается на 2015 г. В европейской части города сосредоточены офисы, представительства компаний, лучшие университеты и школы, крупные торговые центры, рестораны и ночные клубы. Азиатская часть – это жилые районы, продуктовые рынки, мелкие магазинчики, частные больницы, на окраине расположены промышленные объекты.
Жилье в Азии
Азиатская часть Стамбула представляет собой тихую жилую зону. Что касается качества жилья, то и элитные, и бедные районы есть ...

Читать далее на http://100m2.com.ua/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: