Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стамбул привлекает иностранцев своим умеренным климатом, историческими памятниками нескольких культур, близостью к морским курортам, а также продуманной системой налогообложения, развитой инфраструктурой и не слишком высокой стоимостью жизни.При выборе недвижимости покупатель сталкивается с целой россыпью названий городских районов, ориентироваться в которой сложно, но иногда крайне необходимо.
День ото дня Турция укрепляет свои позиции на мировом туристическом рынке. Уже несколько лет по уровню развития сферы туризма она занимает первое место в Европе и седьмое в мире. В стране стремительно развивается экономика, а рынок недвижимости растет очень динамично. Турецкое правительство стремится поднять уровень жизни граждан и обеспечить их жильем.
В 2002 г. рынок недвижимости открылся для зарубежных инвестиций, и популярность местного жилья среди иностранцев дополнила высокий спрос на внутреннем рынке. Теперь за год нерезиденты покупают в Турции более 5 тыс. объектов – в общей сложности более чем на $1 млрд, и треть этих денег приходится на Стамбул.
Несомненно, такой объем инвестиций влияет на стоимость недвижимости. В 2005 г. произошло 85%-ное повышение цен, сейчас ежегодный рост составляет 20-40%. Несмотря на это, недвижимость в Стамбуле по-прежнему остается доступной.
Точка слияния
Стамбул – это не только туристический аттракцион с дворцами, минаретами и восточными базарами, это мегаполис с общей площадью 7500 тыс. км² и почти 20-тысячны населением. Турки называют Стамбул «городом, составленным из деревень» – из-за множества районов, которые сильно разнятся между собой. Стамбул разделен проливом Босфор на две части – европейскую и азиатскую, соединенную двумя мостами.
Сейчас идет строительство туннеля под Босфором длиной 77 км, открытие которого намечается на 2015 г. В европейской части города сосредоточены офисы, представительства компаний, лучшие университеты и школы, крупные торговые центры, рестораны и ночные клубы. Азиатская часть – это жилые районы, продуктовые рынки, мелкие магазинчики, частные больницы, на окраине расположены промышленные объекты.
Жилье в Азии
Азиатская часть Стамбула представляет собой тихую жилую зону. Что касается качества жилья, то и элитные, и бедные районы есть ...

Читать далее на http://100m2.com.ua/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: