Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стамбул привлекает иностранцев своим умеренным климатом, историческими памятниками нескольких культур, близостью к морским курортам, а также продуманной системой налогообложения, развитой инфраструктурой и не слишком высокой стоимостью жизни.При выборе недвижимости покупатель сталкивается с целой россыпью названий городских районов, ориентироваться в которой сложно, но иногда крайне необходимо.
День ото дня Турция укрепляет свои позиции на мировом туристическом рынке. Уже несколько лет по уровню развития сферы туризма она занимает первое место в Европе и седьмое в мире. В стране стремительно развивается экономика, а рынок недвижимости растет очень динамично. Турецкое правительство стремится поднять уровень жизни граждан и обеспечить их жильем.
В 2002 г. рынок недвижимости открылся для зарубежных инвестиций, и популярность местного жилья среди иностранцев дополнила высокий спрос на внутреннем рынке. Теперь за год нерезиденты покупают в Турции более 5 тыс. объектов – в общей сложности более чем на $1 млрд, и треть этих денег приходится на Стамбул.
Несомненно, такой объем инвестиций влияет на стоимость недвижимости. В 2005 г. произошло 85%-ное повышение цен, сейчас ежегодный рост составляет 20-40%. Несмотря на это, недвижимость в Стамбуле по-прежнему остается доступной.
Точка слияния
Стамбул – это не только туристический аттракцион с дворцами, минаретами и восточными базарами, это мегаполис с общей площадью 7500 тыс. км² и почти 20-тысячны населением. Турки называют Стамбул «городом, составленным из деревень» – из-за множества районов, которые сильно разнятся между собой. Стамбул разделен проливом Босфор на две части – европейскую и азиатскую, соединенную двумя мостами.
Сейчас идет строительство туннеля под Босфором длиной 77 км, открытие которого намечается на 2015 г. В европейской части города сосредоточены офисы, представительства компаний, лучшие университеты и школы, крупные торговые центры, рестораны и ночные клубы. Азиатская часть – это жилые районы, продуктовые рынки, мелкие магазинчики, частные больницы, на окраине расположены промышленные объекты.
Жилье в Азии
Азиатская часть Стамбула представляет собой тихую жилую зону. Что касается качества жилья, то и элитные, и бедные районы есть ...

Читать далее на http://100m2.com.ua/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: