Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стамбул привлекает иностранцев своим умеренным климатом, историческими памятниками нескольких культур, близостью к морским курортам, а также продуманной системой налогообложения, развитой инфраструктурой и не слишком высокой стоимостью жизни.При выборе недвижимости покупатель сталкивается с целой россыпью названий городских районов, ориентироваться в которой сложно, но иногда крайне необходимо.
День ото дня Турция укрепляет свои позиции на мировом туристическом рынке. Уже несколько лет по уровню развития сферы туризма она занимает первое место в Европе и седьмое в мире. В стране стремительно развивается экономика, а рынок недвижимости растет очень динамично. Турецкое правительство стремится поднять уровень жизни граждан и обеспечить их жильем.
В 2002 г. рынок недвижимости открылся для зарубежных инвестиций, и популярность местного жилья среди иностранцев дополнила высокий спрос на внутреннем рынке. Теперь за год нерезиденты покупают в Турции более 5 тыс. объектов – в общей сложности более чем на $1 млрд, и треть этих денег приходится на Стамбул.
Несомненно, такой объем инвестиций влияет на стоимость недвижимости. В 2005 г. произошло 85%-ное повышение цен, сейчас ежегодный рост составляет 20-40%. Несмотря на это, недвижимость в Стамбуле по-прежнему остается доступной.
Точка слияния
Стамбул – это не только туристический аттракцион с дворцами, минаретами и восточными базарами, это мегаполис с общей площадью 7500 тыс. км² и почти 20-тысячны населением. Турки называют Стамбул «городом, составленным из деревень» – из-за множества районов, которые сильно разнятся между собой. Стамбул разделен проливом Босфор на две части – европейскую и азиатскую, соединенную двумя мостами.
Сейчас идет строительство туннеля под Босфором длиной 77 км, открытие которого намечается на 2015 г. В европейской части города сосредоточены офисы, представительства компаний, лучшие университеты и школы, крупные торговые центры, рестораны и ночные клубы. Азиатская часть – это жилые районы, продуктовые рынки, мелкие магазинчики, частные больницы, на окраине расположены промышленные объекты.
Жилье в Азии
Азиатская часть Стамбула представляет собой тихую жилую зону. Что касается качества жилья, то и элитные, и бедные районы есть ...

Читать далее на http://100m2.com.ua/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: