Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как заявил заместитель мэра города Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, одну из станций Горьковского направления МЖД планируется модернизировать. Работы запланированы в рамках проекта интеграции МЦК и радиальных направлений ЖД. Речь идет об остановочном пункте Карачарово, чьи пассажирские платформы и пешеходный переход вскоре станут частью транспортно-пересадочного узла.

В рамках проекта станция строится заново, немного сместившись для более удобного функционирования. Так, она будет перенесена ближе к платформе МЦК «Нижегородской», а также будут отстроены три новые платформы для пассажиров и подземный пешеходный тоннель. Вместе с тоннелем в состав ТПУ войдут станция «Нижегородская» Большой кольцевой линии, одноименный ТПУ МЦК, ж/д станция «Карачарово», а также остановки городского общественного транспорта. Узел значительно повлияет на транспортную инфраструктуру местности – разгрузит Курский вокзал и одноименную ему станцию ЖД. Строительство планируется закончить в течение этого года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: