Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В продаже появилась новинка от Стандартпарк — усиленный образец системы водоотвода Drive, приспособленный для сбора и отвода поверхностных вод на АЗС, подземных и наземных паркингах, из городских парков и т.д.

Совсем недавно ассортимент компании Стандартпарк, крупного производителя систем дренажа и других элементов для обустройства территории, пополнился новыми товарами.

Новый кластер представлен линейным водоотводом серии Drive: пескоуловители, дренажные лотки DN100, DN150, DN200 высотой от 100 до 360 мм в комплекте с защитными ливневыми решетками. Максимально возможная нагрузка на конструкции данного типа — 40 тонн (класс D в соответствие с EN 1433).

Аналогично продукции серий Basic и Max, лотки и пескоуловители Drive изготавливаются из таких материалов:

  • фибробетон;
  • полимербетон;
  • пластик.

Водоприемные решетки выполнены из высокопрочного чугуна ВЧ-50, имеют обновленный дизайн, который имитирует следы автомобильных шин. Тип крепежа решетки к лотку — болтовый. Он обеспечивает надежную фиксацию. Благодаря особой форме гайки и посадочного места возможность раскручивания под воздействием динамических нагрузок сводится к нулю.

Крепежные элементы выполнены так, что они легко меняются, а демонтаж либо монтаж решеток во время технического обслуживания проходит без каких либо проблем.

Система водоотвода Drive — это отличное решение для территорий с движением автотранспорта средней интенсивности — городские улицы, парки, скверы, АЗС, многоуровневые автостоянки и другие паркинги. Для объектов с интенсивным автодвижением есть надежное решение — дополнительная усиливающая металлическая насадка с закладным анкером. Устанавливается на края лотков и обеспечивает долговечность конструкции. Разработка запатентована.

На сайте www.standartpark.ru компании Стандартпарк также произойдут изменения. В начале 2015 года товарам серии Drive будет отведен отдельный раздел.

Контакты: 
ООО «Стандартпарк» в г. Москва 
ул. Дорогобужская, д. 14 
Тел.: +7 (499) 558-10-42 
E-mail: info@standartpark.ru 
Сайт: www.standartpark.ru

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: