Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В продаже появилась новинка от Стандартпарк — усиленный образец системы водоотвода Drive, приспособленный для сбора и отвода поверхностных вод на АЗС, подземных и наземных паркингах, из городских парков и т.д.

Совсем недавно ассортимент компании Стандартпарк, крупного производителя систем дренажа и других элементов для обустройства территории, пополнился новыми товарами.

Новый кластер представлен линейным водоотводом серии Drive: пескоуловители, дренажные лотки DN100, DN150, DN200 высотой от 100 до 360 мм в комплекте с защитными ливневыми решетками. Максимально возможная нагрузка на конструкции данного типа — 40 тонн (класс D в соответствие с EN 1433).

Аналогично продукции серий Basic и Max, лотки и пескоуловители Drive изготавливаются из таких материалов:

  • фибробетон;
  • полимербетон;
  • пластик.

Водоприемные решетки выполнены из высокопрочного чугуна ВЧ-50, имеют обновленный дизайн, который имитирует следы автомобильных шин. Тип крепежа решетки к лотку — болтовый. Он обеспечивает надежную фиксацию. Благодаря особой форме гайки и посадочного места возможность раскручивания под воздействием динамических нагрузок сводится к нулю.

Крепежные элементы выполнены так, что они легко меняются, а демонтаж либо монтаж решеток во время технического обслуживания проходит без каких либо проблем.

Система водоотвода Drive — это отличное решение для территорий с движением автотранспорта средней интенсивности — городские улицы, парки, скверы, АЗС, многоуровневые автостоянки и другие паркинги. Для объектов с интенсивным автодвижением есть надежное решение — дополнительная усиливающая металлическая насадка с закладным анкером. Устанавливается на края лотков и обеспечивает долговечность конструкции. Разработка запатентована.

На сайте www.standartpark.ru компании Стандартпарк также произойдут изменения. В начале 2015 года товарам серии Drive будет отведен отдельный раздел.

Контакты: 
ООО «Стандартпарк» в г. Москва 
ул. Дорогобужская, д. 14 
Тел.: +7 (499) 558-10-42 
E-mail: info@standartpark.ru 
Сайт: www.standartpark.ru

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: