Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Сочи
Фото: 

Недвижимость во все времена рассматривалась как прекрасная возможность капиталовложения. В условиях современной сложной экономической ситуации многие активно начали вкладывать свои финансы. Но даже до возникновения такого ажиотажа рынок недвижимости в невероятно красивом городе Сочи активно развивался. На данный момент ведутся бурные и активные строительные работы не только жилых комплексов, но и коммерческой недвижимости.

Следует отметить, что Сочи рассматриваются в качестве одного из самых больших и многообещающих курортных городов как России, так и Европы. Благодаря его уникальному расположению и климату более 100 лет назад здесь появился первый курорт под названием «Кавказская Ривьера».

За последние несколько лет высокий спрос стал причиной запуска строительства новых комфортабельных жилых комплексов. Но все же растущему количеству новых предложений удалось соответствовать довольно высокому интересу к недвижимому имуществу, что положительно отобразилось на динамике реализации квартир в Сочи. Эксперты отмечают, что инфраструктура рынка жилья в городе может быть оценена как довольно высокоразвитая.

Загородное недвижимое имущество

Необходимо обратить внимание, что именно загородной и малоэтажной недвижимостью занимается значительная доля сочинского рынка жилья. Причиной тому могут быть многие факторы, к примеру, благодатный климат, желание быть ближе к земле, к воде и прочее. Благодаря тому, что многие отдают предпочтение именно частным домам, загородная недвижимость постоянно развивается и получает все больше приверженцев. Тем более что Сочи происходит реализация ряда больших проектов, подразумевающих возведение комфортных коттеджных поселков.

Коммерческое недвижимое имущество

Развитию коммерческой недвижимости можно только позавидовать. Поспособствовали этому и всем известные прошлогодние Олимпийские игры. Подготовка к спортивному событию европейского масштаба позволило городу получить немалые финансовые инвестиции, причем речь идет не только о развитии гостиничной недвижимости. Развитие получила также сфера торговой недвижимости, которая и по сегодня продолжает активное развитие.

Благодаря такому активному развитию в городе появилось множество интернет-сайтов, занимающихся продажей и арендой домов, квартир, загородных зданий и прочего, одним из самых авторитетных является lidersochi.com. Упомянутый ресурс предоставит самую разнообразную информацию о заинтересовавших вас постройках.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: