Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Сочи
Фото: 

Недвижимость во все времена рассматривалась как прекрасная возможность капиталовложения. В условиях современной сложной экономической ситуации многие активно начали вкладывать свои финансы. Но даже до возникновения такого ажиотажа рынок недвижимости в невероятно красивом городе Сочи активно развивался. На данный момент ведутся бурные и активные строительные работы не только жилых комплексов, но и коммерческой недвижимости.

Следует отметить, что Сочи рассматриваются в качестве одного из самых больших и многообещающих курортных городов как России, так и Европы. Благодаря его уникальному расположению и климату более 100 лет назад здесь появился первый курорт под названием «Кавказская Ривьера».

За последние несколько лет высокий спрос стал причиной запуска строительства новых комфортабельных жилых комплексов. Но все же растущему количеству новых предложений удалось соответствовать довольно высокому интересу к недвижимому имуществу, что положительно отобразилось на динамике реализации квартир в Сочи. Эксперты отмечают, что инфраструктура рынка жилья в городе может быть оценена как довольно высокоразвитая.

Загородное недвижимое имущество

Необходимо обратить внимание, что именно загородной и малоэтажной недвижимостью занимается значительная доля сочинского рынка жилья. Причиной тому могут быть многие факторы, к примеру, благодатный климат, желание быть ближе к земле, к воде и прочее. Благодаря тому, что многие отдают предпочтение именно частным домам, загородная недвижимость постоянно развивается и получает все больше приверженцев. Тем более что Сочи происходит реализация ряда больших проектов, подразумевающих возведение комфортных коттеджных поселков.

Коммерческое недвижимое имущество

Развитию коммерческой недвижимости можно только позавидовать. Поспособствовали этому и всем известные прошлогодние Олимпийские игры. Подготовка к спортивному событию европейского масштаба позволило городу получить немалые финансовые инвестиции, причем речь идет не только о развитии гостиничной недвижимости. Развитие получила также сфера торговой недвижимости, которая и по сегодня продолжает активное развитие.

Благодаря такому активному развитию в городе появилось множество интернет-сайтов, занимающихся продажей и арендой домов, квартир, загородных зданий и прочего, одним из самых авторитетных является lidersochi.com. Упомянутый ресурс предоставит самую разнообразную информацию о заинтересовавших вас постройках.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: