Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома на Калужском шоссе
Фото: 

Приобретение коттеджного дома вне большого мегаполиса может стать одним из наилучших решений в жизни человека. Все жители шумных городов наверняка хотя бы раз в своей жизни задумывались над тем, что просыпаться утром под пение птиц и аромат хвои намного приятнее, чем под гул машин в комнате с тяжелым воздухом. Покупка жилой недвижимости в экологически чистом регионе позволит избавиться от многих проблем со здоровьем и значительно повысит настроение.

Одним из наиболее практичных и выгодных вариантов является коттеджный поселок под названием «Праймвиль». Этот объект располагается всего в 15 километрах от МКАД, что позволяет добраться до столицы, используя Киевское или по Калужское шоссе, быстро и без надоедливых пробок. Необходимо отметить, что дорога от Кольцевой и до комфортного коттеджа в Новой Москве займет не более 20 минут. Покупатель дома на Калужском шоссе получает надежное сооружение отличного качества, которое выполнено из немецких материалов, славящихся своей стойкостью к разнообразным негативным факторам. Еще одной приятной особенностью, которую можно выгодно рассматривать как с практичной, так и с эстетичной стороны, является наличие кованых заборов. Посетители поселка говорят о том, что гармоничность всех построек, европейская обстановка и чистота оставляют положительные впечатления.

Более того, все жители могут ночами спать спокойно, поскольку жилые объекты круглосуточно находятся под охраной, что позволяет быть максимально уверенным в сохранности своего имущества. Буквально в нескольких километрах от «Праймвиль» располагается известный санаторий «Десна», который позволит лишний раз насладиться отдыхом и высококачественным сервисом. Близко находящийся «Бизнес-центр» предоставит возможность почувствовать себя частью жизни мегаполиса, не посещая его. Здесь найдутся развлечения на любой вкус. А для тех, кто отдает предпочтение активному отдыху с массой экстрима, наверняка придется по душе тот факт, что в 10  километрах от поселка работает горнолыжный курорт, открывающий невероятный мир адреналина.

Стоит лишний раз упомянуть о чистоте воздуха и удивительной окружающей среде. Дома построены в живописной зоне, поэтому можно наверняка сказать, что вид из окна будет умопомрачительным. Из-за отсутствия большого количества машин можно каждый день наслаждаться тишиной и ненавязчивыми звуками природы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: