Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Майами
Фото: 

Майами является одним из самых прославленных курортов мира. Ежегодно его посещают несколько миллионов туристов из разных стран. Здесь высятся особняки голливудских звезд, виллы миллионеров, и с ними соседствуют роскошные отели. Жить здесь мечтают очень многие, но далеко не все представляют, как можно воплотить эти планы в реальность. А ведь это не так уж и сложно. Стоит только обратиться в агентство недвижимости Miami New York Real Estate.

Сфера деятельности компании – операции с недвижимостью на территории Майами. С ее помощью можно выгодно приобрести квартиру, коттедж, собственную виллу на берегу океана, а также снять удобные апартаменты на любой срок и в любое время года. Выбрать подходящий вариант можно, воспользовавшись каталогом, представленным на сайте агентства. В нем содержится свыше 5 тысяч объектов. Здесь собраны только реальные предложения, на каждое из которых клиент может обратить самое пристальное внимание. Для удобства потенциальных покупателей любой объект недвижимости здесь снабжен подробным описанием. В нем прописаны не только основные особенности конкретного жилья, но также указана другая полезная информация: какие объекты инфраструктуры находятся поблизости, есть ли рядом парки, зоны отдыха, культурные достопримечательности и т.п. В элитных жилых комплексах вся инфраструктура может располагаться прямо в доме либо на охраняемой территории возле него. Те, кто серьезно настроен на покупку, могут обратиться в агентство по вопросу организации осмотра выбранной недвижимости перед оформлением сделки купли-продажи.

Элитная недвижимость в Майами при посредничестве агентства может обойтись еще дешевле, если взять ее в аренду. По сути это ничем не отличается от домовладения, ведь проживать в таком жилье человек может совершенно свободно. Но при этом расходы на него будут значительно меньше, чем при приобретении его в собственность. Обычно договор аренды составляется на год, но это необязательное условие. При необходимости клиент имеет возможность получить жилье в аренду на более короткий или длинный срок.

Если человека не устраивает такой вариант, он может оформить ипотеку, внеся треть стоимости квартиры или коттеджа в качестве первоначального взноса. Воспользовавшись данной возможностью, можно даже при ограниченном лимите средств стать владельцем элитной недвижимости на знаменитом курорте.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: