Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Недвижимость в Майами
Фото: 

Майами является одним из самых прославленных курортов мира. Ежегодно его посещают несколько миллионов туристов из разных стран. Здесь высятся особняки голливудских звезд, виллы миллионеров, и с ними соседствуют роскошные отели. Жить здесь мечтают очень многие, но далеко не все представляют, как можно воплотить эти планы в реальность. А ведь это не так уж и сложно. Стоит только обратиться в агентство недвижимости Miami New York Real Estate.

Сфера деятельности компании – операции с недвижимостью на территории Майами. С ее помощью можно выгодно приобрести квартиру, коттедж, собственную виллу на берегу океана, а также снять удобные апартаменты на любой срок и в любое время года. Выбрать подходящий вариант можно, воспользовавшись каталогом, представленным на сайте агентства. В нем содержится свыше 5 тысяч объектов. Здесь собраны только реальные предложения, на каждое из которых клиент может обратить самое пристальное внимание. Для удобства потенциальных покупателей любой объект недвижимости здесь снабжен подробным описанием. В нем прописаны не только основные особенности конкретного жилья, но также указана другая полезная информация: какие объекты инфраструктуры находятся поблизости, есть ли рядом парки, зоны отдыха, культурные достопримечательности и т.п. В элитных жилых комплексах вся инфраструктура может располагаться прямо в доме либо на охраняемой территории возле него. Те, кто серьезно настроен на покупку, могут обратиться в агентство по вопросу организации осмотра выбранной недвижимости перед оформлением сделки купли-продажи.

Элитная недвижимость в Майами при посредничестве агентства может обойтись еще дешевле, если взять ее в аренду. По сути это ничем не отличается от домовладения, ведь проживать в таком жилье человек может совершенно свободно. Но при этом расходы на него будут значительно меньше, чем при приобретении его в собственность. Обычно договор аренды составляется на год, но это необязательное условие. При необходимости клиент имеет возможность получить жилье в аренду на более короткий или длинный срок.

Если человека не устраивает такой вариант, он может оформить ипотеку, внеся треть стоимости квартиры или коттеджа в качестве первоначального взноса. Воспользовавшись данной возможностью, можно даже при ограниченном лимите средств стать владельцем элитной недвижимости на знаменитом курорте.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: