Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Магазин напольных покрытий Империя Пола
Фото: 

Занимаясь ремонтными работами или просто обновлением интерьера, особое внимание уделяется деталям. Речь идет не только о мебели, декоре и прочем, но и о таких важных моментах, как напольное покрытие. Зачастую новые собственники жилья имеют свои взгляды на то, как должен выглядеть идеальный дом, поэтому неудивительно, что они сразу предпочитают заняться реализацией своих планов.

Магазин напольных покрытий Империя Пола предлагает огромный выбор самых разнообразных и современных покрытий для создания комфорта в доме и экологичных условий проживания. Компания занимается реализацией изделий как отечественного, так и европейского производства. Здесь клиент не найдет низкокачественные варианты, экологичность и долговечность которых вызывает вопросы. После обращения в организацию к заказчику выезжает представитель с образцами изделий, поэтому перед приобретением можно оценить уровень покрытия и внимательно его осмотреть. Укладка производится абсолютно бесплатно, так же, как и доставка. Помимо всего прочего, представители магазина смогут представить полноценную консультацию и гарантийную поддержку. Купить напольные покрытия наивысшего качества можно без дополнительных временных или финансовых затрат. Именно это и доказывает «Империя Пола».

Какие виды покрытия предлагаются магазином?

  • Кварцивиниловая плитка считается одним из наиболее современных изделий, которые известны своей стойкостью и натуральностью. Дело в том, что она состоит из знакомого многим ракушечника и очищенного речного песка (около 70% всей массы). Помимо этого ингредиента, плитка также включает в себя полностью нейтральный ПВХ, который не оказывает негативного влияния на здоровье человека даже под влиянием высоких или низких температур.
  • Паркетная доска также весьма популярна, поскольку состоит она из древесины в виде клееных досок. Ее укладка чрезвычайно проста и не требует особых знаний и инструментов. Более того, дерево – натуральный материал, о положительных свойствах которого знают абсолютно все. После грамотного монтажа такая доска сможет сохранить свой внешний вид даже через 10 лет. Помимо всего прочего, указанное покрытие сможет защитить людей от посторонних звуков и сохранить тепло.
  • Массивная доска отличается долговечностью и эстетичностью. Она не накапливает статическое электричество и не притягивает пыль. Благородная красота подобного элемента интерьера приходится по душе многим уже не один десяток лет.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: