Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Магазин напольных покрытий Империя Пола
Фото: 

Занимаясь ремонтными работами или просто обновлением интерьера, особое внимание уделяется деталям. Речь идет не только о мебели, декоре и прочем, но и о таких важных моментах, как напольное покрытие. Зачастую новые собственники жилья имеют свои взгляды на то, как должен выглядеть идеальный дом, поэтому неудивительно, что они сразу предпочитают заняться реализацией своих планов.

Магазин напольных покрытий Империя Пола предлагает огромный выбор самых разнообразных и современных покрытий для создания комфорта в доме и экологичных условий проживания. Компания занимается реализацией изделий как отечественного, так и европейского производства. Здесь клиент не найдет низкокачественные варианты, экологичность и долговечность которых вызывает вопросы. После обращения в организацию к заказчику выезжает представитель с образцами изделий, поэтому перед приобретением можно оценить уровень покрытия и внимательно его осмотреть. Укладка производится абсолютно бесплатно, так же, как и доставка. Помимо всего прочего, представители магазина смогут представить полноценную консультацию и гарантийную поддержку. Купить напольные покрытия наивысшего качества можно без дополнительных временных или финансовых затрат. Именно это и доказывает «Империя Пола».

Какие виды покрытия предлагаются магазином?

  • Кварцивиниловая плитка считается одним из наиболее современных изделий, которые известны своей стойкостью и натуральностью. Дело в том, что она состоит из знакомого многим ракушечника и очищенного речного песка (около 70% всей массы). Помимо этого ингредиента, плитка также включает в себя полностью нейтральный ПВХ, который не оказывает негативного влияния на здоровье человека даже под влиянием высоких или низких температур.
  • Паркетная доска также весьма популярна, поскольку состоит она из древесины в виде клееных досок. Ее укладка чрезвычайно проста и не требует особых знаний и инструментов. Более того, дерево – натуральный материал, о положительных свойствах которого знают абсолютно все. После грамотного монтажа такая доска сможет сохранить свой внешний вид даже через 10 лет. Помимо всего прочего, указанное покрытие сможет защитить людей от посторонних звуков и сохранить тепло.
  • Массивная доска отличается долговечностью и эстетичностью. Она не накапливает статическое электричество и не притягивает пыль. Благородная красота подобного элемента интерьера приходится по душе многим уже не один десяток лет.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: