Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Участок в Московской области
Фото: 

Участки земли на территории Московской области благодаря финансовому кризису превратились в самый популярный формат загородного недвижимого имущества Подмосковья. Главным секретом успешных продаж является относительно низкая стоимость: упомянутый участок намного дешевле, в особенности, если сравнить с домовладением или таунхаусом. Естественно, участок без подряда считается, в принципе, «полуфабрикатом», ведь необходимость строительства дома все так же актуальна. Но если стать владельцем такого участка, можно немного растянуть финансовые расходы во времени. Боле того, не исключается возможность существенной экономии благодаря собственноручному возведению дачи или коттеджа.

Почему стоимость участков так разнится?

  • Местонахождение: на формирование цены участка влияет его удаленность от столицы;
  • площадь - размеры покупки также играют немаловажную роль;
  • определенное влияние имеет и количество доступных коммуникаций.

Земельные участки в Подмосковье: в чем выгода?

Упомянутые объекты все чаще рассматриваются в качестве популярных объектов для инвестирования финансов в недвижимое имущество. Жители Москвы особенно ценят экологически чистые условия проживания, расположение возле столичных окраин, транспортную выгоду. Продажа земельных участков всегда являлась стабильно востребованной на соответствующем рынке.

Чтобы процесс покупки не был проблематичным, желательно обратиться в специальные компании, которые смогут предоставить всю необходимую помощь в этом вопросе. К примеру, организация RZ-Realty отмечает, что абсолютно каждый предлагаемый поселок в пригороде Москвы обладает цивилизованной инфраструктурой и ярко выраженными перспективами развития. Иметь участок в этой области – значит, обладать стабильно растущим активом!

Потенциальное жилье покупателя может располагаться возле озера, недалеко от леса или же в окружении живописного поля – здесь все решает именно заказчик! Тем более что стать владельцем такой территории для возведения дачи действительно можно недорого. Помимо всего прочего, RZ-Realty предлагает к продаже уже готовые коттеджи, комфортабельные, они полностью готовы к въезду своих потенциальных жильцов. Также компания осуществляет всестороннюю помощь и обещает оформление необходимых документов за минимум времени: абсолютно все объекты находятся на кадастровом учете, поэтому обладают необходимыми пакетами документов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: