Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Участок в Московской области
Фото: 

Участки земли на территории Московской области благодаря финансовому кризису превратились в самый популярный формат загородного недвижимого имущества Подмосковья. Главным секретом успешных продаж является относительно низкая стоимость: упомянутый участок намного дешевле, в особенности, если сравнить с домовладением или таунхаусом. Естественно, участок без подряда считается, в принципе, «полуфабрикатом», ведь необходимость строительства дома все так же актуальна. Но если стать владельцем такого участка, можно немного растянуть финансовые расходы во времени. Боле того, не исключается возможность существенной экономии благодаря собственноручному возведению дачи или коттеджа.

Почему стоимость участков так разнится?

  • Местонахождение: на формирование цены участка влияет его удаленность от столицы;
  • площадь - размеры покупки также играют немаловажную роль;
  • определенное влияние имеет и количество доступных коммуникаций.

Земельные участки в Подмосковье: в чем выгода?

Упомянутые объекты все чаще рассматриваются в качестве популярных объектов для инвестирования финансов в недвижимое имущество. Жители Москвы особенно ценят экологически чистые условия проживания, расположение возле столичных окраин, транспортную выгоду. Продажа земельных участков всегда являлась стабильно востребованной на соответствующем рынке.

Чтобы процесс покупки не был проблематичным, желательно обратиться в специальные компании, которые смогут предоставить всю необходимую помощь в этом вопросе. К примеру, организация RZ-Realty отмечает, что абсолютно каждый предлагаемый поселок в пригороде Москвы обладает цивилизованной инфраструктурой и ярко выраженными перспективами развития. Иметь участок в этой области – значит, обладать стабильно растущим активом!

Потенциальное жилье покупателя может располагаться возле озера, недалеко от леса или же в окружении живописного поля – здесь все решает именно заказчик! Тем более что стать владельцем такой территории для возведения дачи действительно можно недорого. Помимо всего прочего, RZ-Realty предлагает к продаже уже готовые коттеджи, комфортабельные, они полностью готовы к въезду своих потенциальных жильцов. Также компания осуществляет всестороннюю помощь и обещает оформление необходимых документов за минимум времени: абсолютно все объекты находятся на кадастровом учете, поэтому обладают необходимыми пакетами документов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: