Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Станция «Румянцево» Сокольнической линии московского метрополитена, которая откроется до конца года на территории Новой Москвы, будет двухъярусной. Как рассказал заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, над ее платформой построен второй этаж для технологических и служебных помещений.

«Это позволило существенно сократить длину станционного комплекса и уменьшить затраты на строительство», - рассказал М. Хуснуллин в интервью газете «Вечерняя Москва».

Предполагается, что новой станцией, которая разместится в Новой Москве вдоль Киевского шоссе рядом с одноименным бизнес-центром, ежедневно будут пользоваться до 70 тысяч пассажиров. Станция обеспечит транспортную доступность кластера «Румянцево» - одной из приоритетных точек роста Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО).

«Недавно здесь введен в эксплуатацию офисный парк Comcity. Всего тут создадут 40 тысяч рабочих мест. А в самом Румянцево, где возведут офисно-деловые центры и другие объекты, к 2035 году планируется создать до 150 тысяч рабочих мест. Кроме того, рядом построят современный жилой микрорайон с социальной инфраструктурой. И сотрудники Comcity, и будущие новоселы получат метро в шаговой доступности», - сказал вице-мэр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: