Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Музей будет устроен в старейшем из сохранившихся русских некрополей Астрахани, в нем станут проводить экскурсии, сообщает пресс-служба губернатора области.

"Уже в ближайшее время старейший астраханский некрополь планируется подвергнуть масштабной реставрации. Вторую жизнь должны обрести могилы всемирно известных деятелей культуры, врачей, ученых, купцов и революционеров, захороненных в разные годы в Астрахани. План реконструкции старого кладбища сегодня в ходе расширенного совещания губернатору Астраханской области Александру Жилкину представили авторы проекта, известные историки-краеведы Астрахани", - говорится в сообщении.

Некрополь представляет собой территорию площадью 44 гектара, где погребены династии астраханских купцов, лесопромышленников и рыбопромышленники, врачи, деятели искусства и революционеры.

"Это люди, которые внесли заметный вклад в историю, культуру не только российскую, но и мировую. Это и известная некогда певица Ксения Арданская, жена Максимилиана Максакова, знаменитая Конкордия Самойлова - основательница первого в СССР женского журнала "Работница", предки Владимира Ильича Ленина тоже здесь лежат и многие другие личности, может, не известные широкому кругу, но интересные тем, кто занимается систематическим изучением определенных отраслей", - цитирует пресс-служба слова историка-краеведа, одного из руководителей проекта "Очистим историческую память от мусора" Радмилу Таркову

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: