Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дмитрий Медведев озаботился благоустройством городов.

Вчера президент Дмитрий Медведев на встрече с представителями муниципальных образований пригрозил мэрам, что в ходе поездок по стране будет лично инспектировать состояние дворов и подъездов. Президент обсудил проблемы бесхозных автомобилей и уборки тины на морском побережье, а также поручил вернуть курортный сбор, разобраться с бесхозными санаториями силовых ведомств и незаконной рекламой.

На встречу с президентом были приглашены главы муниципальных образований из различных регионов, которые показали себя хорошими управленцами. Открывая встречу, Дмитрий Медведев напомнил, что начинается время весенней уборки, и сразу поставил еще более глобальную задачу — в течение ближайших лет провести "большую уборку в стране".

Президент напомнил мэрам о поручениях, которые были даны им в сфере ЖКХ и благоустройства городов. Он сообщил, что "за истекшие месяцы кое-что удалось сделать" и, благодаря принятым мерам, "будут оптимизированы затраты на содержание жилых домов, а граждане будут знать, на что потрачены их деньги". Перечислив все, что сделала федеральная власть для обеспечения работы муниципалитетов, Дмитрий Медведев фактически выставил требования к их главам.

Он объяснил, что их обязанностью является принятие специальных правил благоустройства и четкое определение, за что отвечают власти, арендаторы, собственники недвижимости и управляющие компании. При этом Дмитрий Медведев констатировал, что благоустройство дворовых территорий, дорог и проездов около домов финансируется по остаточному принципу. Результаты, по его словам, "хорошо известны — это развороченный асфальт, колдобины вокруг домов, стены с потрескавшейся краской". Тут он дал понять, что хорошо знает реальное состояние дел даже в тех муниципалитетах, которые лично демонстрировали ему свои ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: