Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания NAI Becar Apartments объявляет о старте продаж апартаментов, офисов и торговых площадей в новом лофт-проекте – The Loft Club по адресу: Москва, Духовской переулок 17. Проект полностью сдан и введен в эксплуатацию. Общая площадь проекта составляет более 5700 кв. метров. Инвестиции в проект – около 1 млрд. рублей. Плановый срок реализации – до конца 2014 года.

The Loft Club – новая деловая резиденция, включающая в себя лофт-апартаменты и офисы. Многофункциональный комплекс расположен в исторических корпусах Кожевенного завода товарищества «М. Демент и сын», существующего с 1869 года.

В XIX веке завод состоял из двух производств, на одном изготавливались кавалерийские седла, обозная и артиллерийская упряжь и другое военное снаряжение, а на втором вырабатывали сыромяжные и дубленые кожи. В результате реконструкции сохранен оригинальный облик фасадов и внутренние стены, при этом исторические здания максимально приспособлены для комфортной жизни и плодотворной работы.

The Loft Club включает 68 апартаментов и офисов в двух корпусах в три и четыре этажа. В прямой продаже представлены апартаменты свободной планировки от 32 до 250 кв.м. по цене от 4500 долларов за кв.м. с большими окнами и высокими потолками – до 5 метров; офисы и ритейл от 32 до 2000 кв.м. по такой же цене. Это самая низкая цена на рынке среди сопоставимых полностью завершенных и сданных лофт-проектов. Средняя стоимость апартаментов бизнес-класса в Москве составляет порядка 7000 долларов за кв.м. В продаже есть апартаменты с огромными террасами, а также офисы с отдельным входом. В ходе реконструкции проведены работы по полной замене систем энергообеспечения, водоснабжения, вентиляции, пожаротушения, связи и безопасности. По контракту с компанией NAI Becar Apartments архитекторы из Лондона разработали три стиля отделки и обстановки апартаментов, от современного до классического, которые назвали Soho, Chelsea и Mayfair, и отдельный loft-стиль для офисов и шоу-румов. Покупатель может выбрать один из этих стилей или заказать разработку индивидуального интерьера «под ключ» – от дизайн-проекта до производства отделочных работ, включая полную меблировку апартаментов и офисов.

Проект The Loft Club отличает огороженная территория с собственным сквером и парковкой. Комплекс удобно расположен в шаговой доступности от ст. м. «Тульская», недалеко от Третьего транспортного кольца в историческом московском районе с хорошо развитой инфраструктурой: большим количеством школ, детских садов, поликлиник, магазинов, ресторанов и кафе. Рядом с лофт-кварталом находятся ТРЦ "Ереван Плаза", Даниловский рынок, фитнесс-клуб "World Class".

Наличие большого международного опыта в сфере asset management позволяет группе компаний NAI Becar развивать новое для российского рынка направление – создание доходных программ для инвесторов на базе апартаментов. Группа имеет обширный инвестиционный портфель, в который входят более 700 апартаментов в США и Германии, кондо-отель VERTICAL в Санкт-Петербурге и другие проекты. По результатам исследования рынка, проведенного перед запуском проекта The Loft Club, компания NAI Becar Apartments установила, что сдача апартаментов в аренду (если этим занимается профессиональная управляющая компания) может приносить инвестору более 8% годовых, плюс растет рыночная стоимость апартаментов, что позволяет в совокупности добиться безрисковой доходности порядка 15% годовых в рублях.

Руководитель NAI Becar Apartments Александр Самодуров рассказывает: «Наконец и у нас начал формироваться цивилизованный рынок арендного жилья на базе апартаментов, которыми в интересах инвесторов управляют профессиональные управляющие компании. Это очень удобно и выгодно как инвесторам – владельцам апартаментов, так и арендаторам. Наши специалисты ежегодно проходят стажировку в кондоминиумах Германии и США, где учатся не только грамотно и эффективно сдавать апартаменты в аренду, но и создавать особую уютную и домашнюю атмосферу в комплексе, которым управляют. Так, мы стимулируем жильцов к общению, организуем детский досуг, проводим праздники, различные культурные события».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Работа с проводкой - опасное мужское хобби

Секреты электрической проводки

Монтаж электрической проводки начинается с расчетов. Для того, чтобы правильно определить затраты на материалы, а так же обеспечить безопасность работы электросети, необходимо определить и рассчитать ряд параметров.
00
Строительная люлька ZLP630 Jenny Engineering

Аренда, продажа и ремонт фасадных подъемников

Чтобы производить какие-либо действия на высоте, например, строительные работы, необходима специальная техника, которая позволит не только безопасно производить работы, но и будет максимально удобной. Речь идет о фасадных подъемниках, без которых не обходится практически ни одно строительство высотных зданий.
00
Best Office Awards

Zeppelin выступит Стратегическим Партнёром премии Best Office Awards 2017

Zeppelin выступает спонсором этого мероприятия уже второй год. 1 июня экспертное жюри премии Best Office Awards 2017 определит лучшие проекты в области дизайна корпоративных и общественных интерьеров.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Цены в высоких сегментах в апреле упали, а экономкласс показал рост

Специалисты компании Est-a-Tet подготовили отчет по первичному рынку Москвы в «старых границах». По итогам апреля 2017 года средневзвешенная цена на столичные новостройки составила 231,7 тыс. руб./кв. м (без учета элитного жилья).
00
ЖК Символ, май 2017

ЖК СИМВОЛ: в квартале «Свобода» выполнено 80% монолитных работ

В квартале «Свобода» проекта «СИМВОЛ» объем выполненных монолитных конструкций превысил 108 500 куб. м, что составляет 80% от общего проектного объема работ. На сегодняшний день в корпусах 1, 2 и 5 возведены девять жилых этажей, в корпусах 3 и 4 работы идут на уровне пятнадцатого-шестнадцатого жилых этажей.
00
Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Управлять собственным бизнесом всегда непросто. В особенности если учесть факт необходимости контролировать решение многих вопросов разного плана. Специально для решения этой проблемы и была создана адаптивная система Comindware.
00
Строительство дома из бруса

Качество деревянного дома напрямую будет зависеть от характеристик используемого бруса

Преимущества возведения деревянных зданий из профилированного бруса сегодня практически ни у кого не вызывают сомнений. Этот материал позволяет в сжатые сроки построить дом, гараж, баню, летнюю кухню или любое другое строение.
00
Банька из профилированного бруса

Личная баня из профилированного бруса

Наверняка каждый, кто хоть раз бывал в таком заведении, как баня, понял, в чем прелесть этой процедуры, и теперь регулярно посещает ее, так как это приносит не только массу удовольствия, но и столько же пользы для организма. Банные омовения очищают тело, тонизируют его, укрепляют иммунитет, улучшают состояние кожи, и это только часть пользы…
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: