Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
494 УНР
Фото: Источник фото

Компания «494 УНР» объявляет о старте продаж машиномест в новом открытом многоэтажном паркинге.
Начались продажи машиномест в новом открытом многоэтажном паркинге в ЖК «Мкр. Немчиновка». Паркинг расположен в корпусе 12, который находится в непосредственной близости от корпусов 14в и 8. Здание автостоянки введено в эксплуатацию. В настоящее время завершается монтаж и настройка паркомата. 

Открытие второй 9-этажной автостоянки повысит комфортность проживания в ЖК «Мкр. Немчиновка». Въезд-выезд автомобилей в паркинг осуществляется по двухпутной рампе. В здании работает лифт. Для обеспечения безопасности автостоянка оборудована противопожарной системой и системой видеонаблюдения.   

ЖК «Мкр. Немчиновка» расположен в Подмосковье. Главные преимущества это жилого комплекса – небольшая удаленность от Москвы – всего в одном километре от МКАД, хорошая экология и живописный лесной массив. В ЖК «Мкр. Немчиновка» можно купить одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с чистовой отделкой в домах популярных современных серий П-44Т/К. Развитая инфраструктура комплекса включает два наземных многоэтажных паркинга, супермаркеты, аптеку, медицинский центр, предприятия торговли и сферы услуг. Идет строительство детского сада.
Подробнее о ЖК «Мкр. Немчиновка» можно узнать по ссылке http://494unr.ru/ru/vpark.html.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: