Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В июне, Росреестр открыл онлайн-услугу госрегистрации прав на недвижимость. Сейчас для оформления недвижимости отпала  необходимость общаться с чиновниками. Процесс оформления в  онлайн режиме будет занимать более получаса, сообщают в ведомстве.

До этого сервис «Государственная регистрация прав на недвижимое имущество» работал в тестовом режиме для Москвы и Московской области. Для использования нового сервиса, необходимо иметь электронную подпись и электронные копии документов. Госпошлину уже можно оплатить на портале Росреестра, где находится и сам сервис услуг.

Итогом работы сервиса является электронный документ. Ссылка для скачивание  размещена там  на портале Росреестра.
Ранее были запущены услуги по постановке на кадастровый учет недвижимости, по выдаче сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) и из Государственного кадастра недвижимости (ГКН).

Уже к 2019 году Росреестр хочет перевести в режим онлайн до 70% госуслуг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: