Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Cтартует ежегодная национальная Премия «Поселок года 2011», которая традиционно вручается за достижения в области малоэтажного и коттеджного строительства. Открыт прием заявок на участие для номинантов. Имена победителей будут объявлены 21 апреля. Организатор Премии – компания Grand Life, соорганизатор - Коттедж.ру.

Премия «Поселок года» является самым престижным событием на рынке загородной недвижимости и вручается с 2004 года. Среди лауреатов премии прошлых сезонов – более 100 загородных комплексов ведущих девелоперов России. Качество строительства и концепции, открытость и надежность девелопера - вот основные принципы, отличающие участников Премии от других проектов на рынке загородной недвижимости.

Как отмечают организаторы, новых поселков сейчас на рынке достаточно много. Их характеризует выверенная концепция, лучшее и более справедливое соотношение цены и качества, а также ориентированность на потребительские качества. «Не секрет, что раньше это не особо заботило девелоперов, поскольку продавалось все, что строилось, - говорит Ольга Хасанова, директор по развитию портала Cottage.ru. - Сегодня для того, чтобы реализовать продукт, нужно много и долго думать над ним, нужен целый набор опций, оправдывающий себя. Поэтому поселки стали «ближе к людям», то есть отвечают реальным запросам потребителей».

«Кризис научил покупателя быть тщательнее в выборе объектов недвижимости, отправил целый ряд проектов в разряд неликвидных, - добавляет член жюри Премии, генеральный директор Penny Lane Realty Георгий Дзагуров. - Таким образом, Премия становится более актуальной именно сегодня, поскольку отражает те радикальные изменения на рынке, что произошли за последние пару лет».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: