Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Крыма и Севастополя намерены сохранить исторический облик старых городов региона. Такое заявление сделал глава Минкрыма Олег Савельев.

"Сейчас особо остро стоит вопрос единой архитектурной концепции развития. На сегодняшний день органы власти и Республики Крым, и Севастополя очень заинтересованы в привлечении передовых, ведущих архитекторов к выработке и контролю за осуществлением градостроительной деятельности, в том числе и по развитию новых туристско-рекреационных кластеров", - сказал Савельев.

"Богатейший потенциал Крыма связан не только с географическим положением, но и, на самом деле, с той громадной историей, которой пронизан каждый камень, каждый перекресток, каждая улица в старых крымских городах и поселках, И мы прекрасно отдаем себе отчет в особой ценности этого наследия и этой истории", - сказал министр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: