Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Крупные города США, терявшие население из-за миграции, в 2008 году переломили тенденцию. В старых больших городах, типа Лос-Анджелеса и Нью-Йорка, ситуация оказалась лучше, чем в популярных новых городах и регионе «солнечного пояса»
Продолжение статьи

Американцы вследствие рецессии предпочитают жить в городах. Фото: Thomas Hawk/flickr.comКрупные американские города, которые год за годом сокращались из-за массовой миграции, в прошлом году переломили тенденцию, согласно опубликованным данным переписи за период с июля 2007-го по июль 2008 года. Сказывается то, что в условиях рецессии многие жители вынуждены оставаться на месте, не имея возможности продать свою недвижимость, другие в нынешних условиях предпочитают городское жилье загородным «макособнякам» [большие «конвейерные» дома по аналогии с фастфудом].

Рациональный это выбор или давление обстоятельств, но как бы ни было, в сегодняшних условиях растут старейшие города, население которых до последнего времени сокращалось или во всяком случае не увеличивалось.

За прошлый год Лос-Анджелес зафиксировал самый большой прирост населения с 2002 года, у Нью-Йорка – второй результат после максимального с начала десятилетия. Чикаго, где число жителей сокращалось в течение 5 лет, вырос на 0,73%.

«В старых больших городах ситуация лучше, чем в популярных новых городах», — комментирует в интервью USAToday специалист по демографии Университета Нью-Гемпшира Кеннет Джонсон (Kenneth Johnson). Там, где численность сокращалась из-за миграции, негативная тенденция сейчас проявляется в меньшей степени, а там, где определяющую роль играл приток, например, в пригородах и новых популярных районах, ситуация не такая благоприятная.

Данные на 1 июля 2008 года уже отражают влияние спада на рынке недвижимости — к тому времени он продолжался уже не менее года ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: