Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дому, который находится на улице Пречистенка, в этом году исполняется ровно 100 лет. Он был возведен в районе Хамовники в 1917 году. Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, в этом году его ждет капитальный ремонт.

Здание нуждается в реставрации как внутри, так и снаружи. Его фасады необходимо очистить, промыть, а затем локально обработать антигрибковыми средствами. Также планируется возобновить и кирпичную кладку дворового фасада, вместе с тем восстановив верхний слой главного.

Балконы дома также нуждаются в срочном вмешательстве рабочих. Их необходимо переделать практически полностью – начиная от замены плит и стяжки пола и заканчивая заменой гидроизоляции. Затем полы покроют плиткой. Ограждения дома будут окрашивать.

Не оставят без внимания и системы инженерных сетей – будет произведена полная замена систем электро- и водоснабжения, водоотведения и отопления. Что еще касается внутренней отделки, то достаточно масштабную работу произведут на лестничных клетках. Там окрасят потолки и стены, отремонтируют ступени и заменят поручни, где это необходимо.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: