Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К духам и цветам мамы и жены давно привыкли. Это вовсе не значит, что обычные презенты им надоели, но, на наш взгляд, настало время присовокупить к стандартному набору приятный сюрприз: стать настоящим рыцарем и — во славу прекрасной дамы — победить обитающих в доме чудовищ. Удачи!

Демон воды
Первый дракон живет в ванной комнате, и имя ему «стиральная машина». Зверь хитер, опасен и чрезвычайно разборчив в питании: красные трусы вместе с белыми майками не съест ни за что, а если этот гастрономический ужас все-таки случится, есть риск столкнуться с другим не менее страшным зверем (имя его можно прочесть в собственном паспорте на штампе о браке).
Тактика битвы
1. То, что нельзя взять силой, следует побеждать хитростью. Вывалите все грязное белье на пол ванной комнаты и разделите его на три большие кучи: черное, белое и цветное.
2. Из каждой кучи выберите шерстяные вещи и вещи для бережной стирки (шелк и тонкие ткани) — их следует стирать отдельно на режимах «шерсть» и «ручная стирка» соответственно. Если сомневаетесь, читайте ярлычок. Как показывает практика, ярлычки часто спасают жизнь пап!
3. Оставшееся отсортированное по цвету белье можно закладывать в машину, выставив температуру 30°. Исключение составляют постельные принадлежности и полотенца: простыни, наволочки и прочие пододеяльники не утрачивают ...

Читать далее на http://familion.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: